Outlawif Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Ну так если грохнут фитнесс-блогера с 200к подписоты - много шума будет? Хз. Я плохо ориентирусь в шуме, часто бывает все слышали, я нет. Думаю, у журналиста с более широким профилем и подписоты должно быть больше при определенном уровне известности. На фитнес блоги подписываются только фитнесисьты, на широкий профиль все подряд. Так что по идее Войтенко известнее, чем Бабченко ) Не знаю сколько будет шума, если его грохнут. Но кому он нужен...
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 тот неловкий момент, когда не знаешь не только Бабченко, но и Войтенко :dc:
Лео Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Хз. Я плохо ориентирусь в шуме, часто бывает все слышали, я нет. Думаю, у журналиста с более широким профилем и подписоты должно быть больше при определенном уровне известности. На фитнес блоги подписываются только фитнесисьты, на широкий профиль все подряд. Так что по идее Войтенко известнее, чем Бабченко ) Не знаю сколько будет шума, если его грохнут. Но кому он нужен... У меня честно говоря нет подходящего коэффициента для правильного сравнения популярности журналиста и фитнес блогера, а просто говорю что товарищ этот довольно известный. Кстати про Войтенко - слышал только фамилию, без гугла не вспомню кто это )
Veles Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 тот неловкий момент, когда не знаешь не только Бабченко, но и Войтенко :dc: таки да,ху из Войтенко?(у меня сразу ассоциация с заводом имени Войкова,названого в честь непосредственно Войкова)думал писать не буду,но не один я)
Дагот Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Кстати про Войтенко - слышал только фамилию, без гугла не вспомню кто это ) Аналогично ) Не тот который гопоту во дворе на камеру побил?
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Аналогично ) Не тот который гопоту во дворе на камеру побил? тю То ж Головинский
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Кстати про Войтенко - слышал только фамилию, без гугла не вспомню кто это ) Мы тут даже зарубу устраивали с его подачи по сути. Это тот кто 100 по 100 движуху начал. Тут, на форуме все видосы на эту тему перепостили, и сами снимали. До нее я тоже не знал кто такой, оказалось у него подписоты больше чем у Кукоцкого и Шредера вместе взятых. Это еще раз доказывает, что известность - вещь крайне относительная...
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 А!)) Не знать парней, которые 300+ жмут без экипы :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз