Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мы тут даже зарубу устраивали с его подачи по сути. Это тот кто 100 по 100 движуху начал. Тут, на форуме все видосы на эту тему перепостили, и сами снимали. До нее я тоже не знал кто такой, оказалось у него подписоты больше чем у Кукоцкого и Шредера вместе взятых. Это еще раз доказывает, что известность - вещь крайне относительная...

Я уже нагуглил кто это, лицо явно видел раньше. Я так понимаю он больше нацелен на подростково-молодёжную публику, вот мы и не в таргетной группе )

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Мы тут даже зарубу устраивали с его подачи по сути. Это тот кто 100 по 100 движуху начал. Тут, на форуме все видосы на эту тему перепостили, и сами снимали. До нее я тоже не знал кто такой, оказалось у него подписоты больше чем у Кукоцкого и Шредера вместе взятых. Это еще раз доказывает, что известность - вещь крайне относительная...

а я то думаю, фамилию слышал , а ху из не вспомню)) кстати надо будет после сорев ещё раз попробовать 120х100 пожать))

Опубліковано:
Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом
Опубліковано:
Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом

правильно

раися в лице малазии сняла с них себя обвинения

Опубліковано:

Все проснулись кофею попили?От такого "бодрячка"принёс )

Ладно,помните мою доброту,под спойлер спрячу.

Российские модели на показе Gucci в Орле. Оля, Полина и Маша Суровые русские модели..

Опубліковано:

не,ну вердикт скрепным давно вынесен..тут нужна жесткая психотерапия с применением сильнодействующих веществ)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...