Лео Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Мы тут даже зарубу устраивали с его подачи по сути. Это тот кто 100 по 100 движуху начал. Тут, на форуме все видосы на эту тему перепостили, и сами снимали. До нее я тоже не знал кто такой, оказалось у него подписоты больше чем у Кукоцкого и Шредера вместе взятых. Это еще раз доказывает, что известность - вещь крайне относительная... Я уже нагуглил кто это, лицо явно видел раньше. Я так понимаю он больше нацелен на подростково-молодёжную публику, вот мы и не в таргетной группе )
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Мы тут даже зарубу устраивали с его подачи по сути. Это тот кто 100 по 100 движуху начал. Тут, на форуме все видосы на эту тему перепостили, и сами снимали. До нее я тоже не знал кто такой, оказалось у него подписоты больше чем у Кукоцкого и Шредера вместе взятых. Это еще раз доказывает, что известность - вещь крайне относительная... а я то думаю, фамилию слышал , а ху из не вспомню)) кстати надо будет после сорев ещё раз попробовать 120х100 пожать))
xx07xx Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом правильно раися в лице малазии сняла с них себя обвинения
Дагот Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 Все проснулись кофею попили?От такого "бодрячка"принёс ) Ладно,помните мою доброту,под спойлер спрячу. Российские модели на показе Gucci в Орле. Оля, Полина и Маша Суровые русские модели.. Показать
Veles Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 не,ну вердикт скрепным давно вынесен..тут нужна жесткая психотерапия с применением сильнодействующих веществ)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз