Veles Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 в Україні можуть стати на коліна перед загиблими ,пустити сльозу..а тут стають на коліна за кусок хліба..(умоляя царя..) коли там кріпатсво було скасоване....брешуть чес слово брешуть,на росії вони буде завжди..
Дагот Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 в Україні можуть стати на коліна перед загиблими ,пустити сльозу..а тут стають на коліна за кусок хліба..(умоляя царя..) коли там кріпатсво було скасоване....брешуть чес слово брешуть,на росії вони буде завжди.. Так , в Україні це шана загиблим героям, а за поребриком це паскудство якесь принизливе. Тьху, блять! Дивитися навіть на них соромно.
Каммерер Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 Так , в Україні це шана загиблим героям, а за поребриком це паскудство якесь принизливе. Тьху, блять! Дивитися навіть на них соромно. А я понимаю этих людей. Есть в нынешней России что-то от неё же, но средневековой. Когда централизованная власть была только формально, а истинная власть была в руках наместников. Я уже не раз был свидетелем того, как наместник просто по беспределу отбирает то, что ему нужно. Сзади него стоят верные опричники- прокуратура, СК, полиция- все на откатах и хорошей зарплате. Отбирают все, что понравилось- бизнес, землю, гаражи, торговые центры... А добрый царь может и заступиться. Только на колени надо стать...
inimak Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 А добрый царь может и заступиться. Каммерер, Часто бывало (бывает)? Пруфы в студию. )
Дагот Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 А я понимаю этих людей. Есть в нынешней России что-то от неё же, но средневековой. Когда централизованная власть была только формально, а истинная власть была в руках наместников. Я уже не раз был свидетелем того, как наместник просто по беспределу отбирает то, что ему нужно. Сзади него стоят верные опричники- прокуратура, СК, полиция- все на откатах и хорошей зарплате. Отбирают все, что понравилось- бизнес, землю, гаражи, торговые центры... А добрый царь может и заступиться. Только на колени надо стать... Ти понимаешь, но ты б не стал , даже в отчаянии. А вот гранату жбурнув бы... Вот и все отличие.
Veles Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 А я понимаю этих людей. Есть в нынешней России что-то от неё же, но средневековой. Когда централизованная власть была только формально, а истинная власть была в руках наместников. Я уже не раз был свидетелем того, как наместник просто по беспределу отбирает то, что ему нужно. Сзади него стоят верные опричники- прокуратура, СК, полиция- все на откатах и хорошей зарплате. Отбирают все, что понравилось- бизнес, землю, гаражи, торговые центры... А добрый царь может и заступиться. Только на колени надо стать... Ну к Украине это не имеет никаого отношения
Каммерер Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 Каммерер, Часто бывало (бывает)? Пруфы в студию. ) насколько я помню- ни разу.Что-то там было, когда на телемост с Путиным кто-то прорывался... кажется. Но вот так- ни разу. Ну к Украине это не имеет никаого отношения конечно. Так и тема вроде про "москалей"
Голодный котег Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 А я понимаю этих людей. Есть в нынешней России что-то от неё же, но средневековой. Когда централизованная власть была только формально, а истинная власть была в руках наместников. Я уже не раз был свидетелем того, как наместник просто по беспределу отбирает то, что ему нужно. Сзади него стоят верные опричники- прокуратура, СК, полиция- все на откатах и хорошей зарплате. Отбирают все, что понравилось- бизнес, землю, гаражи, торговые центры... А добрый царь может и заступиться. Только на колени надо стать... читал День Опричника?
Veles Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 конечно. Так и тема вроде про "москалей" да ты прав.. крым люблю и скучаю)
templar Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 Опять "бунтуют" ... Как же это мерзко... "Господин президент, помогите нам!", - обманутые жители российского Екатеринбурга, стоя на коленях, обратились к Путину. В российском Екатеринбурге владельцы квартир в девятиэтажке-долгострое встали на колени и записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Показать Халтура. Бабка слева на колени не стала. Не поможет, нет искренности
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз