Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в Україні можуть стати на коліна перед загиблими ,пустити сльозу..а тут стають на коліна за кусок хліба..(умоляя царя..) коли там кріпатсво було скасоване....брешуть чес слово брешуть,на росії вони буде завжди..

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
в Україні можуть стати на коліна перед загиблими ,пустити сльозу..а тут стають на коліна за кусок хліба..(умоляя царя..) коли там кріпатсво було скасоване....брешуть чес слово брешуть,на росії вони буде завжди..

Так , в Україні це шана загиблим героям, а за поребриком це паскудство якесь принизливе. Тьху, блять!

Дивитися навіть на них соромно.

Опубліковано:
Так , в Україні це шана загиблим героям, а за поребриком це паскудство якесь принизливе. Тьху, блять!

Дивитися навіть на них соромно.

А я понимаю этих людей. Есть в нынешней России что-то от неё же, но средневековой. Когда централизованная власть была только формально, а истинная власть была в руках наместников. Я уже не раз был свидетелем того, как наместник просто по беспределу отбирает то, что ему нужно. Сзади него стоят верные опричники- прокуратура, СК, полиция- все на откатах и хорошей зарплате. Отбирают все, что понравилось- бизнес, землю, гаражи, торговые центры...

А добрый царь может и заступиться. Только на колени надо стать...

Опубліковано:
А добрый царь может и заступиться.
Каммерер,

Часто бывало (бывает)? Пруфы в студию. )

Опубліковано:
А я понимаю этих людей. Есть в нынешней России что-то от неё же, но средневековой. Когда централизованная власть была только формально, а истинная власть была в руках наместников. Я уже не раз был свидетелем того, как наместник просто по беспределу отбирает то, что ему нужно. Сзади него стоят верные опричники- прокуратура, СК, полиция- все на откатах и хорошей зарплате. Отбирают все, что понравилось- бизнес, землю, гаражи, торговые центры...

Ти понимаешь, но ты б не стал , даже в отчаянии. А вот гранату жбурнув бы... Вот и все отличие.

Опубліковано:

Ну к Украине это не имеет никаого отношения

Опубліковано:
Каммерер,

Часто бывало (бывает)? Пруфы в студию. )

насколько я помню- ни разу.Что-то там было, когда на телемост с Путиным кто-то прорывался... кажется. Но вот так- ни разу.

Ну к Украине это не имеет никаого отношения

конечно. Так и тема вроде про "москалей"

Опубліковано:

читал День Опричника?

Опубліковано:
конечно. Так и тема вроде про "москалей"

да ты прав.. крым люблю и скучаю)

Опубліковано:
Опять "бунтуют" ... Как же это мерзко...

"Господин президент, помогите нам!", - обманутые жители российского

Екатеринбурга, стоя на коленях, обратились к Путину.

В российском Екатеринбурге владельцы квартир в девятиэтажке-долгострое

встали на колени и записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину.

Халтура. Бабка слева на колени не стала. Не поможет, нет искренности

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...