Каммерер Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 читал День Опричника? Сорокина? Конечно, вот недавно переслушивал... недавно вконтакте обсуждалась новость про учреждение казачества где-то у нас в Крыму, я назвал их опричниками)) так меня там заминусовали (образно говоря) но и поддержка была, кстати. Есть адекватных немного
XXR XXX Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Ти понимаешь, но ты б не стал , даже в отчаянии. А вот гранату жбурнув бы... Вот и все отличие. у меня одно им определение, как на зоне на некоторых говорят- опущенные
Garon Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 за те горілка лишится Типа напужали что сами все выпьем и теперь точно загнетесь.
Дагот Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Грузия. У отца убили ребенка. Отец выводит народ. Уходит генпрокурор. Россия. У отца убивают троих детей. Вступлю-ка я в партию убийц...
Главмех Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 ...р. Россия. У отца убивают троих детей. Вступлю-ка я в партию убийц... ХЗ Может он к "сцарю" подбирается чтобы ему кадык в отместку вырвать
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Шикарный сценарий. Для художественного кино. Прям "Гладиатор". Но в жизни увы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз