Дагот Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 ХЗ Может он к "сцарю" подбирается чтобы ему кадык в отместку вырвать Я в такую холодную выдержку не верю. Он бы уже мог с собой забрать пару кадыков уже тогда , на митинге, там была возможность .
Дагот Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Хз , я б после слов , что ты не ты и дети не твои погорели вогнал бы чинуше нож в глазницу, а там будь что будет.
Главмех Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Я в такую холодную выдержку не верю. Он бы уже мог с собой забрать пару кадыков уже тогда , на митинге, там была возможность . Просто это единственное нормальное и человеческое обяснение которое я могу найти в его действиях
Пропионатычь Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 нормальное и человеческое обяснение которое я могу найти в его действиях это фантастика. Он подбирается к корыту, чтобы бало хапать. Думаю про детей и жену, он уже и забыл.
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 это фантастика. Он подбирается к корыту, чтобы бало хапать. Думаю про детей и жену, он уже и забыл. мне кажется там все гораздо проще, с паршивой овцы хоть шерсти клок, урвать что нибудь, т.к. моральные качества на России и в совке особо не ценились
Голодный котег Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=C1OKVCI-L6A
templar Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 дык не согласились на колени становиццо же. бунтуют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз