Дагот Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 да покуй вопщемто. Да конечно покуй) невдахи мнящие там из себя что то)
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Да конечно покуй) невдахи мнящие там из себя что то) что ты. Кровь людская не водица. Принадлежность к Российскому императорскому дому (впрочем, как и к любому монаршему дому, которых в мире всего около 140) налагает определенные обязательства и дает права, о которых мы и представления не имеем. А Великая Княгиня Мария Владимировна (о которой речь идет) сейчас официально возглавляет три монарших наследия: Царство Польское, Российскую империю и (как ни странно) Великое княжество Финляндское. Это тебе не никель экспортировать и айфоны продавать.
MrGreenZ Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 что ты. Кровь людская не водица. Принадлежность к Российскому императорскому дому (впрочем, как и к любому монаршему дому, которых в мире всего около 140) налагает определенные обязательства и дает права, о которых мы и представления не имеем. А Великая Княгиня Мария Владимировна (о которой речь идет) сейчас официально возглавляет три монарших наследия: Царство Польское, Российскую империю и (как ни странно) Великое княжество Финляндское. Это тебе не никель экспортировать и айфоны продавать. Каммерер, Рудимент прошлого. Какое влияние они имеют со своих титулов?
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Да конечно покуй) невдахи мнящие там из себя что то) я в том смысле что законноизбранные несильно лучше чем самоназванные. плебсу без разницы что за пастух лишь бы сказки складно рассказывал, да пиздюлей смачных выписывал.
Дагот Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 что ты. Кровь людская не водица. Принадлежность к Российскому императорскому дому (впрочем, как и к любому монаршему дому, которых в мире всего около 140) налагает определенные обязательства и дает права, о которых мы и представления не имеем. А Великая Княгиня Мария Владимировна (о которой речь идет) сейчас официально возглавляет три монарших наследия: Царство Польское, Российскую империю и (как ни странно) Великое княжество Финляндское. Это тебе не никель экспортировать и айфоны продавать. Ух е! Я аж с кресла вскочил и присел в глубоком реверансе ) Ничего что я в семейках и пузо яичницой замазано? )
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Каммерер, Рудимент прошлого. Какое влияние они имеют со своих титулов? Это ты не подумал просто)). Влияние они имеют колоссальное даже сейчас. Ну а чтоб было ясно на обывательском уровне- их уровень жизни обеспечивается законодательно и из особых фондов; монарх не может прилететь в другую страну не ВИП-уровнем- нельзя. Богатейшие люди планеты- монархи. Миллиардеры. Ты и представить себе не можешь, сколько имущества принадлежит, например, Тюдорам, Бурбонам или Виндзорам. Но даже самые не обеспеченные вполне могут не работать никогда. Во многих странах до сих пор имеется право вето на принятие законов именно у монархов. Содержание, имущество, родовые драгоценности. Даже низложенные и изгнанные не теряют оснований на все монаршие привелегии. Их и казнили, но их и возвращали на трон. Наши обсуждения слишком обывательские для этого вопроса, короче) Ух е! Я аж с кресла вскочил и присел в глубоком реверансе ) Ничего что я в семейках и пузо яичницой замазано? ) ничего)) все мы для них- смерды) И больше не шути про реверанс, его только незамужним дамам разрешалось делать :connie_xmas-moose:
Дагот Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Не , ну Бурбоны там ладно. А эти побирушки на чем в Крым прикатили? Чартером в общем потоке?) И больше не шути про реверанс, его только незамужним дамам разрешалось делать :connie_xmas-moose: Ладно, тогда три Ку , нормальных, пацакских)
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Не , ну Бурбоны там ладно. А эти побирушки на чем в Крым прикатили? Чартером в общем потоке?) ну тем не менее они с Бурбонами и Бонапартами могут на равных говорить. Назначить встречу. И им не откажут. Еще и устроят на высшем уровне, с ковровыми дорожками и оркестром. А я или ты- сам понимаешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз