xx07xx Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=SDpa1MIBgBg
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 да. в топе висит есть там в Грозном некий шнырь- министр по внешним связям Умаров, ортодоксальнее всех ортодоксов, так вот он затребовал извинений. Ну там это в порядке вещей.
Veles Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Семен жжОт)!уже 3,5млн просмотров п.с а перевернутый значок "адидас"..креативненько)
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 да. в топе висит Стихотворный ответ Кадырова: В качестве постскриптума Кадыров написал стихотворение для Слепакова «в его стиле». ПоказатьИ вроде как в глаз твое обращение Не тронута бровь, прости, в сокращенье Тебе отвечает на юмор Рамзан Про Дзюбу, Египет и пармезан. И слово мое тверже камня — не сыра, За слово отвечу — ведь я, брат, Кадыров. А брат называю — ты же с Кавказа, Должен понять меня, видимо, сразу.
Голодный котег Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 портрет луи с.к. на камине. уважуха за правильные авторитеты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз