templar Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Стихотворный ответ Кадырова:В качестве постскриптума Кадыров написал стихотворение для Слепакова «в его стиле». ПоказатьИ вроде как в глаз твое обращение Не тронута бровь, прости, в сокращенье Тебе отвечает на юмор Рамзан Про Дзюбу, Египет и пармезан. И слово мое тверже камня — не сыра, За слово отвечу — ведь я, брат, Кадыров. А брат называю — ты же с Кавказа, Должен понять меня, видимо, сразу. Я не понял глубокого смысла
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 а что он кадырова как-то унизил или что? нет пропел про извечную российскую тягу к кнуту "придет опричник и даст звезды" кадыровским министрам можно заказывать у него целый альбом, как рамзан "решает" с пистолетом с младых лет
Scythe Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Я не понял глубокого смысла Походу рамзанке понравилась песня) Но некоторые моменты для него неприемлемы, на шо он тонко намекает.
templar Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Санкционный пармезан заменить камнями?
Scythe Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Вообще, патриотичней были бы тульские пряники, но они совсем не в рифму.
Дагот Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Гуго Карлович ™ @JoN_TM Что вы с этим Слепаковым носитесь как с писаной торбой? Чувак вместе с армянской телевизорной диаспорой, Светлаковым, Цекало, Ургантоми ещё парой ушлёпков десять лет в подвале Останкино ковали путинское гламур-ТВ. Теперь поёт песенки а-ля "рублёвский оппозиционер". Тьфу!
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Гуго Карлович ™ @JoN_TM Что вы с этим Слепаковым носитесь как с писаной торбой? Чувак вместе с армянской телевизорной диаспорой, Светлаковым, Цекало, Ургантоми ещё парой ушлёпков десять лет в подвале Останкино ковали путинское гламур-ТВ. Теперь поёт песенки а-ля "рублёвский оппозиционер". Тьфу! ну, ребята, хоть что-то. Хоть что-то.
extremal Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Зачетно нашоплено) Похудел дружок, осунулся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз