Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Миром правит не везение. И не справедливость. Миром правит целесообразность...
круто. А в чем тут целесообразность?

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
круто. А в чем тут целесообразность?

В том что глупо организатора соревнований высаживать вот так вот сразу. Особенно если он пуйло.

Опубліковано:

Мне вообще насрать на футбол. Тем более в Параше.

Опубліковано:

А что вы хотели))

У Саудов только завтра Рамадан заканчивается)) Целый день бедолги ничего не ели и не пили))

Интересно... на фоне ЧМ выпустят муслимов на улицы москвобада резать баранов и бить челом алаху?

Опубліковано:
много заработал?
Я хз, еще не заходил. Там какие-то токены или кристалы че-то типа того )

Опубліковано:
А что вы хотели))

У Саудов только завтра Рамадан заканчивается)) Целый день бедолги ничего не ели и не пили))

Интересно... на фоне ЧМ выпустят муслимов на улицы москвобада резать баранов и бить челом алаху?

ага. Уже разрешили.

Точнее не стали муслимам мешать проводить их поаздник.

Опубліковано:

Владімір Путін в пухнастому ліфчіку :dc:

Мережа "на пріколе")))

Опубліковано:
я принципиально не смотрю этот недочемпионат..

я тоже не смотрю. В ленте новость прошла.

А я смотрел и буду смотреть ).

И не потому, что я говняный патриот, не отрывающий жопу от дивана и только правильно постящий о рашке и Украине, а потому, что я здравомыслящий человек ).

Чемпионат Мира по Футболу - это праздник футбола, а не праздник России ! И то, что я или кто еще не будет смотреть этот футбол, который, уж так получилось, проходит в стране, напавшей на мою, абсолютно ничего не изменит в существующей объективной реальности, об эт ом даже никто в мире не узнает, вот что еще хреново )).

А вот, что могло бы изменить эту самую объективную реальность - это закрытие и полная продажа всяких шоколадных фабрик в рашке, прекращение с ней торговли, хотя бы, по промышленно-производственной номенклатуре, разрыв дипломатических отношений и т.д. и т.п. Но этого, под любыми предлогами, не делается. Зато всю Украйну призвали бойкотировать чемпионат путем не просмотра матчей ))). Хорошо, хоть ума хватило, и не запретили трансляцию по украинскому ТВ, хоть и очень этого хотелось ура-патриотам ). Добились бы только одного - те, кто и в мыслях не шастал по российским интернет-ресурсам, в частности по сайту онлайн-трансляции 1-ого канала ТВ России, обязательно бы туда полезли, ибо он показывает абсолютно все футбольные матчи чемпионата )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...