Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Миром правит не везение. И не справедливость. Миром правит целесообразность...круто. А в чем тут целесообразность?
inimak Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 круто. А в чем тут целесообразность? В том что глупо организатора соревнований высаживать вот так вот сразу. Особенно если он пуйло.
extremal Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Мне вообще насрать на футбол. Тем более в Параше.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 А что вы хотели)) У Саудов только завтра Рамадан заканчивается)) Целый день бедолги ничего не ели и не пили)) Интересно... на фоне ЧМ выпустят муслимов на улицы москвобада резать баранов и бить челом алаху?
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 много заработал? Я хз, еще не заходил. Там какие-то токены или кристалы че-то типа того )
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 А что вы хотели)) У Саудов только завтра Рамадан заканчивается)) Целый день бедолги ничего не ели и не пили)) Интересно... на фоне ЧМ выпустят муслимов на улицы москвобада резать баранов и бить челом алаху? ага. Уже разрешили. Точнее не стали муслимам мешать проводить их поаздник.
Дід Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Владімір Путін в пухнастому ліфчіку :dc: Мережа "на пріколе")))
Valery Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 я принципиально не смотрю этот недочемпионат.. я тоже не смотрю. В ленте новость прошла. А я смотрел и буду смотреть ). И не потому, что я говняный патриот, не отрывающий жопу от дивана и только правильно постящий о рашке и Украине, а потому, что я здравомыслящий человек ). Чемпионат Мира по Футболу - это праздник футбола, а не праздник России ! И то, что я или кто еще не будет смотреть этот футбол, который, уж так получилось, проходит в стране, напавшей на мою, абсолютно ничего не изменит в существующей объективной реальности, об эт ом даже никто в мире не узнает, вот что еще хреново )). А вот, что могло бы изменить эту самую объективную реальность - это закрытие и полная продажа всяких шоколадных фабрик в рашке, прекращение с ней торговли, хотя бы, по промышленно-производственной номенклатуре, разрыв дипломатических отношений и т.д. и т.п. Но этого, под любыми предлогами, не делается. Зато всю Украйну призвали бойкотировать чемпионат путем не просмотра матчей ))). Хорошо, хоть ума хватило, и не запретили трансляцию по украинскому ТВ, хоть и очень этого хотелось ура-патриотам ). Добились бы только одного - те, кто и в мыслях не шастал по российским интернет-ресурсам, в частности по сайту онлайн-трансляции 1-ого канала ТВ России, обязательно бы туда полезли, ибо он показывает абсолютно все футбольные матчи чемпионата )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз