xx07xx Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Иностранные инвесторы за неделю вывели из России рекордную сумму Международные инвесторы ускорили вывод капитала из РФ, выяснили аналитики Emerging Portfolio Fund Research. Всего за неделю с 14 по 20 июня произошел отток на сумму как минимум в $460 млн — рекорд за несколько лет, отмечает «Коммерсант». Последний раз такое происходило в августе 2015 года. За два месяца инвесторы забрали из фондов почти $1,8 млрд, подсчитали эксперты. и бонус по пенсионной реформе:
Дагот Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Китаянка, пожаловавшаяся на армян, которые представились аргентинцами и занялись с ней групповым сексом, оказалась уроженкой Киргизии. "Кругом трусость, предательство и обман", -с горечью сообщает рашатудей.
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 В Уфе судья «оградилась» от правозащитников магическим кругом из соли Сегодня в Уфе судья Ленинского районного суда Наиля Идиатова обсыпала зал судебного кабинета дорожками соли, очертив соляным кольцом свой стол, по всей видимости, совершив таким образом какой-то магический ритуал. Об этом сообщает портал proufu.ru. Заседание было посвящено делу общественников, которые подали иск в связи с нарушением прав уфимцев на чистую воду. Истцы требуют отменить положительные заключения госэкспертизы проектной документации завода «Кроношпан» и результатов инженерных изысканий. Когда истцы прошли в зал судебного заседания, они увидели, что по всему полу рассыпана соль. Соляной дорожкой обведен и стол судьи. Судья Идиатова объяснить необходимость соляных дорожек отказалась и все вопросы игнорировала. «Захожу в зал и вижу, что через порог, вокруг нас и вокруг стола судьи насыпана полосками соль. Я спрашиваю у судьи: „Что вокруг меня насыпали?“. Она не отвечает, молчит. Спрашиваю: „Я в суд пришла или к шаману?“ — снова молчит, — рассказала о произошедшем правозащитница Альмира Жукова. — Она от нас ограждалась, что ли? Если бы кто рассказал о таком, в жизни не поверила бы. Это же маразм, нездоровое поведение. Буду ходатайствовать о психиатрической экспертизе Идиатовой. Она ведь представляет Российскую Федерацию и так нездорово себя ведет».
Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Вот теперь узнаю сборную раиси. Помойка. Первая нормальная команда попалась, так сразу три сухих получили.
Scythe Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Вот теперь узнаю сборную раиси. Помойка. Первая нормальная команда попалась, так сразу три сухих получили. Кста, а чё не поехал на чемпионат? Такой блядофест пропустил))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз