Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Иностранные инвесторы за неделю вывели из России рекордную сумму

Международные инвесторы ускорили вывод капитала из РФ, выяснили аналитики Emerging Portfolio Fund Research.

Всего за неделю с 14 по 20 июня произошел отток на сумму как минимум в $460 млн — рекорд за несколько лет, отмечает «Коммерсант». Последний раз такое происходило в августе 2015 года.

За два месяца инвесторы забрали из фондов почти $1,8 млрд, подсчитали эксперты.

и бонус по пенсионной реформе:

cmt68rp13u9frvfa7507lj792.jpg

Опубліковано:

Китаянка, пожаловавшаяся на армян, которые представились аргентинцами и занялись с ней групповым сексом,

оказалась уроженкой Киргизии. "Кругом трусость, предательство и обман", -с горечью сообщает рашатудей.

Опубліковано:

В Уфе судья «оградилась» от правозащитников магическим кругом из соли

Сегодня в Уфе судья Ленинского районного суда Наиля Идиатова обсыпала зал судебного кабинета дорожками соли, очертив соляным кольцом свой стол, по всей видимости, совершив таким образом какой-то магический ритуал. Об этом сообщает портал proufu.ru.

Заседание было посвящено делу общественников, которые подали иск в связи с нарушением прав уфимцев на чистую воду.

Истцы требуют отменить положительные заключения госэкспертизы проектной документации завода «Кроношпан» и результатов инженерных изысканий.

Когда истцы прошли в зал судебного заседания, они увидели, что по всему полу рассыпана соль. Соляной дорожкой обведен и стол судьи. Судья Идиатова объяснить необходимость соляных дорожек отказалась и все вопросы игнорировала. «Захожу в зал и вижу, что через порог, вокруг нас и вокруг стола судьи насыпана полосками соль. Я спрашиваю у судьи: „Что вокруг меня насыпали?“. Она не отвечает, молчит. Спрашиваю: „Я в суд пришла или к шаману?“ — снова молчит, — рассказала о произошедшем правозащитница Альмира Жукова. — Она от нас ограждалась, что ли? Если бы кто рассказал о таком, в жизни не поверила бы. Это же маразм, нездоровое поведение. Буду ходатайствовать о психиатрической экспертизе Идиатовой. Она ведь представляет Российскую Федерацию и так нездорово себя ведет».

Опубліковано:

Вот теперь узнаю сборную раиси.

Помойка.

Первая нормальная команда попалась, так сразу три сухих получили.

Опубліковано:
Вот теперь узнаю сборную раиси.

Помойка.

Первая нормальная команда попалась, так сразу три сухих получили.

Кста, а чё не поехал на чемпионат? Такой блядофест пропустил))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...