Дагот Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Милена Митина рассказали лайфхак мундиаля для леди: Прежде, чем дать очень красивому знойному иностранцу, надо посмотреть ему прямо в глаза и сказать "КАРАБАХ ЭТО АЗЕРБАЙДЖАН!" и следить за реакцией. Если не дёрнулся, значит не армянин.
Каммерер Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 я оказался втянут в совершенно непонятный и незнакомый мне футбол. Мне в целом все равно, но как хорош вратарь!
inimak Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 но как хорош вратарь! Каммерер, Чья? Чьё? Ихде?
fantom77 Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Это вообще что происходит? Испанцев русня натянула.
Пропионатычь Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Это вообще что происходит? Испанцев русня натянула. Это какая-то жалкая пародия на Чемпионат мира.
Пропионатычь Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 по пеналям высосали игру у Испанцевмне пох на скаленцев, мудлоны еще те. Но ска, победа есть победа. Я только счет мониторю, но тот кто смотрел, отмечают очень странную игру от Испанцев. Вроде как и не бегали, а с трудом передвигались.
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 мне пох на скаленцев, мудлоны еще те. Но ска, победа есть победа. Я только счет мониторю, но тот кто смотрел, отмечают очень странную игру от Испанцев. Вроде как и не бегали, а с трудом передвигались. Они реально весь турнир так. хз с чем связанно. Может их заселили в отель без горячей еды))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз