Дагот Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 В этом есть свой плюс- много скрепных сегодня от водяры покинут сей мир )
Alexey_ Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Это вообще что происходит? Испанцев русня натянула. Чемодан-вокзал-Мадрид)))
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Это вообще что происходит? Сорян, это я виноват. Поставил на испанцев в одной игрушке. Учитывая, что я до этого из всех ставок все проиграл, то результат и тут был закономерен.
inimak Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 У каждой страны есть запах особый.. Пахнет Италия свежею сдобой Франция пахнет вином и духами,. Ну а в Швейцарии пахнет сырами. Пахнет Голландия запахом пряным, Кофе, тюльпанами, марихуаной. Бельгия пахнет Евросоюзом, А в Люксембурге - фруктовыми смузи. Пахнет Германия с Чехией пивом, Продажной любовью пахнут Мальдивы. Пахнет Бразилия сексом и танцем, Чаем и тостом пахнут британцы. Пахнут свободой Америки штаты, Нефтью воняет песок в Эмиратах. Пахнет рабочею силой Китай, Пахнет в Тайланде бокс МуайТай. Пахнет Япония острым вассаби, В Индии Гангом воняет неслабо. Пахнет гашишем Афганистан Маком душистым разит Пакистан. Пахнет Колумбия лишь кокаином, Пахнет пшеница и рожь в Украине. Мексика пахнет текилой и тако Пахнет на Кубе душистый табак. Телом немытым, говном, перегаром, Гарью удушливой, гнилью, угаром, Тленом и кровью, плешивым мессией... Что так воняет? Конечно, Россия.
extremal Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 я оказался втянут в совершенно непонятный и незнакомый мне футбол. Мне в целом все равно, но как хорош вратарь! Мой брат гостарбайтер тоже что то про футбол мямлит и фотки шлет. Это кацапский психоз. заразная хрень.
Alexey@ Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 В этом есть свой плюс- много скрепных сегодня от водяры покинут сей мир ) А народится зато сколько? Видео смотрел, там прямо во время игры за трибуной зачатие происходило. :)
Каммерер Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Мой брат гостарбайтер тоже что то про футбол мямлит и фотки шлет. Это кацапский психоз. заразная хрень.
Veles Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Как правило в "психозе"люди далекие от футбола..Те кто хотя бы мало мальськи разбирается и интерисуется именно игрой,понимают,что Чм,как правило это шлак,внезависимости от страны проведения,со второсортными сборными..да и ведущие не показывают того качества игры которой от них как правило ждут.. Так вот,Лига чемпионов,та же Лига Европы или Прьмьер Лига или Примеро..в разы футбольнее и интереснее,а чм уже не первое 4-х летие, лично для меня..постольку поскольку.. ну и хфифа конечно деградирует футбол..коррупции там не меньше ,а то и больше чем в Украине..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз