Пропионатычь Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Тётя Роза «Россия реструктурировала долг крупнейшей хорватской компании "Agrokor" перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд.$.» Хотелось бы в связи с этим поздравить россиян с выходом в полуфинал! Ору дико))) Много приколов еще всплывет со временем. А особенно, когда лига Европы начнется)) Там как раз и покажут они свой класс игры в футбол.
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Есть ощущение, что отменят нафиг результаты этого ЧМ. Вот не знаю почему, но так мне кажется. Бельгия шя 2:0 ведет)они бразильцев натягивают?
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 они бразильцев натягивают? Пропионатычь, Да) Если че, бельгийцы нифига не слабачки а пацаны с характерои.И там хватает пару очень талантливых ребят
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 походу коварная схема опубликованная Кириллом трещит по швам. Да и вообще буду болеть за хорватов, еще с 1996 года за них топлю ) Хотя последние лет 10 футболом особо не интересуюсь
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 походу коварная схема опубликованная Кириллом трещит по швам. Да и вообще буду болеть за хорватов, еще с 1996 года за них топлю ) Хотя последние лет 10 футболом особо не интересуюсьГлавное не сама схема)) А срашка в финале. Это многоходовочка, хуйло же планировпл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз