Дагот Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Пока ФИФА при поддержке Газпрома и фашисткой федерации гнобят хорвата,в Питере набирает популярность флешмоб "помочись на могилу дидов" https://youtu.be/GINWIHkusEs
Лео Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Там пока ФИФА гнобит хорвата - украинские интернет-юзеры немного загнобили большую часть официальных ресурсов ФИФА. Вот например их офф страница в ФБ. Пруф
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 загнобили большую часть официальных ресурсов ФИФА хорошо так загнобили)) Рейтинг упал прям очень низко))
Лео Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 хорошо так загнобили)) Рейтинг упал прям очень низко)) Фокус в том что это буквально за сутки сделали ) Хорошо их говном покормили.
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Там пока ФИФА гнобит хорвата - украинские интернет-юзеры немного загнобили большую часть официальных ресурсов ФИФА. Вот например их офф страница в ФБ. Пруф И сверху по линку комменты всех моих друзей - Слава Украине :JC_doubleup:
Лео Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 А там скорее всего комменты сортируются так что вверху выдаёт именно отзывы от друзей. Мне например тоже пару верхних комментов светит именно от друзей, хотя у меня их в ФБ добавлено всего пару десятков.
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 И сверху по линку комменты всех моих друзей мокши там бесятся)) У них массовое возгорание произошло. ФИФА палится жестко. Теперь на пару вопросов меньше как свинособаки дошли до такого этапа в ЧМ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз