fantom77 Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NOX0NSg9BLU
chuguniy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 "Руццкий мир", когда приходит прозрение ! Показать
MrGreenZ Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 А ведь и восстановит документы петушок. И будет снова "служить", что бы при первом же манке деньгами предать страну и присягу.
Дід Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Блять, а Жириновскому аплодируют, это ж полный пиздец!!!
chuguniy Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Блять, а Жириновскому аплодируют, это ж полный пиздец!!! Сумасшедший идиот и такие же его приверженцы... В студии на словах воевать и побеждать, это как и в интернете лепить мультики с аналогами, которых нет во всем мире.
Дід Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Показать Сумасшедший идиот и такие же его приверженцы... Печльно что приверженцев этого шизоида порядка 10 миллионов расеян...
templar Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Печльно что приверженцев этого шизоида порядка 10 миллионов расеян... та ну, я думаю это уже конкретная опухоль мозга должна быть, чтоб взаправду быть его адептом. мне кажется на расии к нему все-таки больше как к клоуну относятся, типа как в Украине к ляшко
J'aime Tate Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 как к клоуну относятся, типа как в Украине к ляшко тогда у меня плохие новости об украинцах, потому что ляшко сидит в законодательном собрании и руководит партией, члены которой тоже сидят в законодательном собрании
templar Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 ну жирик тоже не продавец из ларька, а про лица нашей власти наверное ты особо никому глаза не открыл
Дід Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Показать мне кажется на расии к нему все-таки больше как к клоуну относятся, типа как в Украине к ляшко Ради прикола, глянь какую он "посаду" занимал и может до сих пор занимает в государственной думе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз