Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Facebook начал блокировать украинцев, которые «минусовали» страницу FIFA
Пропионатычь Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Facebook начал блокировать украинцев, которые «минусовали» страницу FIFAну и хуй на них.
Лео Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Ага, прошлись ботофермой по абузу жалоб на комментарии. Заблокировали пол процента участников флешмоба минут на 15 каждого, пичальбида.
MrGreenZ Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Ага, прошлись ботофермой по абузу жалоб на комментарии. Заблокировали пол процента участников флешмоба минут на 15 каждого, пичальбида. Лео, Диды ботовали!
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 А й дійсно - виносити попередження футболісту за гасло "Слава Україні!" - це що, не розпалювання?)) Я сам очень далек от футбола, но насколько понял, они не имели право делать политические заявления. А в их спиче таки был не спорт, а политика. И не важно, Украина или не Украина, слава или ганьба. По крайней мере, я так понял.
Лео Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Лео, Диды ботовали! Дилды. А в их спиче таки был не спорт, а политика. А можно по подробней откуда в этой фразе политика?
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 вот меня все знают, что я оцениваю именно то, что слышу (ну или там читаю) принципиально не разглядывая подтекста. Поэтому сейчас нечастый случай, когда я с Андреем не согласен- ну сказали- "Слава Украине"- и что? Не сказали ведь чего-то военно-агрессивного про страну проведения чемпионата? Но уже и за то, что Джака и Шачири ладонями после голов в ворота сербов птичек изобразили, фифа их оштрафовало на какие-то суммы. А тут что такого?? Но вот посчитали политикой в спорте.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 А можно по подробней откуда в этой фразе политика? Я сам ролик не смотрел. Все равно на работе нет звука. Насколько понял, видео было снято в связи с победой над Россией. Противостояние Украины и России - победа над сборной России в спортивном состязании - слава Украине. Я ошибаюсь ? Мне кажется, что если было именно так, то это политика, привнесенная в спорт. ФИФА тоже так кажется. Поэтому сейчас нечастый случай, когда я с Андреем не согласен- С ФИФА по ходу. Пророссийская ФИФА, наверное :dc: Повторюсь, я формировал мнение из одной статьи на Корреспонденте. Я так понял. Если я что исказил, прошу указать, что.
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 я просто не могу представить статьи, по которой их всех обвиняют. Ст. 7 п.18. Запрещено складывать ладони рук в схематическое изображение птиц. Наказывается штрафом. ст. 9. п.11. Запрещено записывать ролики в которых вслух произносятся восхваления стран, которые могут не любить в стране-хозяйке чемпионата. типа этого, что ли?
XXR XXX Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 ПоказатьЯ сам ролик не смотрел. Все равно на работе нет звука.Насколько понял, видео было снято в связи с победой над Россией. Противостояние Украины и России - победа над сборной России в спортивном состязании - слава Украине. Я ошибаюсь ? Мне кажется, что если было именно так, то это политика, привнесенная в спорт. ФИФА тоже так кажется. С ФИФА по ходу. Пророссийская ФИФА, наверное :dc: Повторюсь, я формировал мнение из одной статьи на Корреспонденте. Я так понял. Если я что исказил, прошу указать, что. если хуйло купил вада то чего тут удивляться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз