Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я просто не могу представить статьи, по которой их всех обвиняют.
Я не шарю в футболе, кто такие фифы и прочее, поэтому тупо загуглил. Оштрафовали за политический подтекст. Они изобразили взмах крыльев орла, который является нац. символом Албании. А у одного из них на бутсах был изображен флаг Косово.

Взмах крыльев орла каким-то образом относится к футболу? Вроде нет. Зачем-то они его изобразили? Изобразили. Что-то сказать хотели, или просто больные? Видимо, фифа решила, что первое. И что они хотели сказать? "Я летюча мыша"? Видимо, нет. Скорее всего они намекали именно на орла с герба и флага Албании. Почему? Они даже не албанцы. То есть, они имеют албанское происхождение, но играют за сборную Швейцарии. Зачем приплетать к матчу Албанию и ее символику? Очевидно, намек на Косово и крайне натянутые отношения мжеду Албанией и Сербией. Что это, как не политический подтекст? Есть какая-то другое вероятное объяснение этих жестов? По-видимому, фифа решила, что нет. Ну вот, политический подтекст - запрещено правилами. По этой "статье" и штрафанули их.

Остальные аналогии сам проводи...

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

ну ясно. Политический подтекст. А он, значит, запрещен. Тогда ясно и понятно. Я тоже не шарю в футболе, но это, видимо, не только футбола касается, а всего спорта? Просто на Олимпиаде за подобное не наказывали и она особенно политизированное спортивное событие всех времен.

Опубліковано:

А фото формы ссср на сайте фифы это не политический подтекст? Кого то оштрафовали ?

Пусть нахер идут! Слава Украине!

Опубліковано:
Я сам ролик не смотрел. Все равно на работе нет звука.

Насколько понял, видео было снято в связи с победой над Россией.

Противостояние Украины и России - победа над сборной России в спортивном состязании - слава Украине.

Я ошибаюсь ?

Понимаешь в чём прикол, фраза "Слава Украине" может использоваться в многих контекстах, она если что используется и как приветствие(при том как с до УПАшных времён, так и по сей день).

Видео снято в связи победой над РФ, игроком выступавшим ранее за Динамо. И сейчас уже обосравшееся фифа пойдёт доказывать по спортивным арбитражам что он делал политические заявления, а не посвятил победу клубу в котором играл ещё пол года назад. Я с удовольствием гляну как они собираются это доказывать. Т.е. God Bless America и прочие Боже храни королеву - это норм, а Слава Украине это у нас политическое заявление, ага.

Апд: выступавшего за Динамо(Киев) конечно же.

Опубліковано:

Оказывается, этого путинского президента ФИФА зовут Джанни Инфантино.

Ну, надо признать, что когда я писал про инфантилизм Запада в заигрывании с диктатором, я не думал, что все будет настолько буквально.

Жизнь опять опередила мечту.

Кафка. Заканчивай.

ЗЫ: Фото называется "Спорт вне политики"

ЗЫЫ: Огнен Вукоевич лишен аккредитации и отстранен от участия в чемпионате. Хорватская сторона принесла извинения России. Про спорт вне политики еще раз. И про инфантилизм перед диктатором тоже.

post-32146-1531238432.jpg

post-32146-1531238442.jpg

Опубліковано:
это, видимо, не только футбола касается, а всего спорта? Просто на Олимпиаде
Как я понимаю, олимпийский комитет и фифа - две разные организации, у которых могут быть разные правила. Ну, кто шарит лучше, может меня поправить.

Опубліковано:
Апд: выступавшего за Динамо(Киев) конечно же.

Ну о.к.

Пусть будет и эта версия.

Лично я вижу ликование украинцев в связи с этой фразой именно в политическом контексте, как выражение солидарности Украине в наших терках с Россией.

Утверждать не буду.

Насрать вообще на футболистов ) Кого там оштрафовали, кого премировали.

Весь этот спорт пропитан политикой и неспортивным поведением болельщиков.

Опубліковано:
разные организации

может меня поправить.

0utlaw, поправлять нечего, как и IFBB Int и IFBB Pro и т.д.

Фифа проделало большой путь, чтобы всякие "спортсмены"

не тащили свои политвзгляды на их площадку.

Путлер обязательно купит каких-то игроков,

которые будут валать "дыныэр!"

на ближайших матчах все 90 минут

Если конечно Фифа стратит с этими хорватами

Опубліковано:

Так "ихтамет", соответственно и "терок" получается не должно быть.

Опубліковано:

Кому не жалко, плюсаните Олегу, у меня плюсомет на перезарядке. Напишите от меня )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...