Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 я просто не могу представить статьи, по которой их всех обвиняют. Я не шарю в футболе, кто такие фифы и прочее, поэтому тупо загуглил. Оштрафовали за политический подтекст. Они изобразили взмах крыльев орла, который является нац. символом Албании. А у одного из них на бутсах был изображен флаг Косово. Взмах крыльев орла каким-то образом относится к футболу? Вроде нет. Зачем-то они его изобразили? Изобразили. Что-то сказать хотели, или просто больные? Видимо, фифа решила, что первое. И что они хотели сказать? "Я летюча мыша"? Видимо, нет. Скорее всего они намекали именно на орла с герба и флага Албании. Почему? Они даже не албанцы. То есть, они имеют албанское происхождение, но играют за сборную Швейцарии. Зачем приплетать к матчу Албанию и ее символику? Очевидно, намек на Косово и крайне натянутые отношения мжеду Албанией и Сербией. Что это, как не политический подтекст? Есть какая-то другое вероятное объяснение этих жестов? По-видимому, фифа решила, что нет. Ну вот, политический подтекст - запрещено правилами. По этой "статье" и штрафанули их. Остальные аналогии сам проводи...
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 ну ясно. Политический подтекст. А он, значит, запрещен. Тогда ясно и понятно. Я тоже не шарю в футболе, но это, видимо, не только футбола касается, а всего спорта? Просто на Олимпиаде за подобное не наказывали и она особенно политизированное спортивное событие всех времен.
Дагот Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 А фото формы ссср на сайте фифы это не политический подтекст? Кого то оштрафовали ? Пусть нахер идут! Слава Украине!
Лео Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Я сам ролик не смотрел. Все равно на работе нет звука. Насколько понял, видео было снято в связи с победой над Россией. Противостояние Украины и России - победа над сборной России в спортивном состязании - слава Украине. Я ошибаюсь ? Понимаешь в чём прикол, фраза "Слава Украине" может использоваться в многих контекстах, она если что используется и как приветствие(при том как с до УПАшных времён, так и по сей день). Видео снято в связи победой над РФ, игроком выступавшим ранее за Динамо. И сейчас уже обосравшееся фифа пойдёт доказывать по спортивным арбитражам что он делал политические заявления, а не посвятил победу клубу в котором играл ещё пол года назад. Я с удовольствием гляну как они собираются это доказывать. Т.е. God Bless America и прочие Боже храни королеву - это норм, а Слава Украине это у нас политическое заявление, ага. Апд: выступавшего за Динамо(Киев) конечно же.
Дагот Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Оказывается, этого путинского президента ФИФА зовут Джанни Инфантино. Ну, надо признать, что когда я писал про инфантилизм Запада в заигрывании с диктатором, я не думал, что все будет настолько буквально. Жизнь опять опередила мечту. Кафка. Заканчивай. ЗЫ: Фото называется "Спорт вне политики" ЗЫЫ: Огнен Вукоевич лишен аккредитации и отстранен от участия в чемпионате. Хорватская сторона принесла извинения России. Про спорт вне политики еще раз. И про инфантилизм перед диктатором тоже.
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 это, видимо, не только футбола касается, а всего спорта? Просто на Олимпиаде Как я понимаю, олимпийский комитет и фифа - две разные организации, у которых могут быть разные правила. Ну, кто шарит лучше, может меня поправить.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Апд: выступавшего за Динамо(Киев) конечно же. Ну о.к. Пусть будет и эта версия. Лично я вижу ликование украинцев в связи с этой фразой именно в политическом контексте, как выражение солидарности Украине в наших терках с Россией. Утверждать не буду. Насрать вообще на футболистов ) Кого там оштрафовали, кого премировали. Весь этот спорт пропитан политикой и неспортивным поведением болельщиков.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 разные организации может меня поправить. 0utlaw, поправлять нечего, как и IFBB Int и IFBB Pro и т.д. Фифа проделало большой путь, чтобы всякие "спортсмены" не тащили свои политвзгляды на их площадку. Путлер обязательно купит каких-то игроков, которые будут валать "дыныэр!" на ближайших матчах все 90 минут Если конечно Фифа стратит с этими хорватами
Garon Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Так "ихтамет", соответственно и "терок" получается не должно быть.
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Кому не жалко, плюсаните Олегу, у меня плюсомет на перезарядке. Напишите от меня )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз