Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Вот кстати отличная иллюстрация к утверждению "спорт вне политики". Если кто-то такое заявляет то человек или говорит о вещах в которых ничего не понимает, или осознанно врёт. Оба варианта являются достаточным поводом что-бы ставить под сомнение любую информацию получаемую от такого человека.

Опубліковано:

Смотрите какая прелесть.

Фотка выложена официальными аккаунтами фифа в нескольких соцсетях и возможно где-то ещё.

Опубліковано:
Оба варианта являются достаточным поводом что-бы ставить под сомнение любую информацию получаемую от такого человека.
Это неправда. Это логическая ошибка. Даже две. Первая: нельзя судить об аргументах (информации) по личности, которая эти аргументы (информацию) предоставляет. Это типичная ad hominem. Человек человеком, а информация информацией. Вторая: любую информацию следует ставить под сомнение и проверять. Всегда. Это основное правило критического мышления. Более того, под сомнение следует ставить не только какую-то информацию, получаемую извне, но даже собственные знания и убеждения следует постоянно пересматривать и ставить под сомнение. Спорить с самим собой.

Что касается "спорт вне политики", я думаю это очевидно. Так должно быть. Но т.к. мы живем не в идеальном мире, то это (безусловно достойное) правило часто нарушается. Из этого не следует, что раз это правило нарушается где-то и кем-то, следует его нарушать всегда и везде или манкировать данным правилом когда самому удобно.

Опубліковано:

Нет тут никакой логической ошибки, зато есть манипуляция в попытке отрицать связь информации и её источника.

Потому что когда человек затирает что-то о вещах в которых не разбирается - важным становится не информация которую он озвучивает, а как раз личность этого человека. И если человек берётся что-то рассказывать по предмету в котором не разбирается в формате утверждений, а не в формате вопросов - это достаточный повод подвергать сомнению его экспертизу в любой сфере.

И я сейчас не про критическое мышление, этот момент я читаю само собой разумеющимся. Тут я говорю конкретно о том что с случае с людьми которые или врут или склонны рассказывать о вещах в которых они ничего не смыслят - нужно включать дополнительный уровень критичности.

А спорить с собой - это конечно хорошо, если это не спор о таблице умножения или о том в политике спорт или нет.

Что касается "спорт вне политики", я думаю это очевидно.

Ну вот тебе очевидно что спорт вне политики, а политика в спорте это нарушения правила. А мне вот очевидно что спорт это всегда политика, без исключений вообще и это правило, а не отклонение.

Более того если медийная личность(в нашем случае спортсмен) говорит что он вне политики - это тоже политика.

Опубліковано:
Нет тут никакой логической ошибки
Есть. Точка. Не для дискуссии.

Опубліковано:

Вон и Трамп про "лучший" чемпионат подхватил.

____.JPG

Опубліковано:

Трамп по ходу троль 101 лвл)

Опубліковано:

______________2018_07_15___20.23.06.jpg

ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...