OHIXA Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 про трампа ваще не понятно, кого там предали?
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 никто это политика многие хотят клинтонов взад
Пропионатычь Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 – Президент Трамп, я только что видел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. На это было неловко смотреть, вы стояли там, как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда же вы уже попросите у него автограф или сделаете с ним селфи, — говорит Шварценеггер. У мошкинских фанатов из расеи под этим постом дикая бомбежка началась)) Фсе, сросияне уже не любят Арни))
Ork Yason Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Тяжело жить в медиапространстве рашки Каждый день новые ножи в спину... Трамп этот, крутится на вертеле То крым наш, то ваш То афтограф, то мировой терроризм Бл, я б уже умом тронулся все это както объяснять)
Пропионатычь Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Бл, я б уже умом тронулся все это както объяснять) Трамп ,то лько излагает )) А объясняется за него Белый Дом,Конгресс и все вместе взятые. Бывший глава ЦРУ , вообще сказал, что вот то действо, под названием встреча с питуном, можно расценивать как гос измену и еще много более жестких эпитетов в адрес Трампа высказал. Чет Трамп себя подставил с этой встречей и тем как мямлил на ней.
MaJ0r Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 И каждый, что интересно ведет свою игру, и в случае чего, все, вжууух и переоденутся, в зависимости от ситуации
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Чет Трамп себя подставил с этой встречей и тем как мямлил на ней. Думаю, Трамп не дурень, и ничего просто так не делает. Каждый поход на толчок имеет какую-то двойную, если не тройную цель. Не всегда очевидную.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз