Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да кто там знает этих топ Олимпии ?
данные только Инстаграма:

Фил Хит - 2,7 млн подписчиков

Кай Грин - 3,9 млн

Арнольд - 14,6 млн

florida-1024x578.jpg

из интервью путлера после встречи с рыжим тедеканалу Fox News

3. О виртуальном ракетном ударе по Флориде

К.Уоллес: «В марте вы представили новое поколение российских ракет, то, что вы назвали непобедимой ракетой, которая может обойти всю нашу противоракетную оборону, и даже показали видеоматериал, который показывал, как эта суперракета летит над США и опускается во Флориде. Там, где у господина Трампа дом. Это эскалация гонки вооружений, и было сделано специально с провокационными целями?»

В.Путин: «Что касается видеоматериалов, то они не говорят о том, что эта ракета направлена на территорию США. Надо внимательнее смотреть за нашими видеоматериалами. Это первое. Второе: все наши новые ударные системы направлены…»

К.Уоллес: «Там было написано ”Флорида“».

В.Путин: «Нет, там не было написано ”Флорида“. Это неправда. Посмотрите еще раз и повнимательнее. Там не было написано ”Флорида“. Там было понятно, что летит на другую сторону шарика».

К.Уоллес: «Это можно было увидеть на карте».

В.Путин: «Нет, нельзя было видеть на карте. Внимательно посмотрите, внимательно смотрите, а не пугайте свое население угрозами, которых не существует. Да-да, посмотрите внимательно. Хотите, я вам подарю этот ролик?»

Нам неизвестно, какой ролик Путин предложил подарить американскому журналисту и как его собирались перемонтировать. Но в том видеофрагменте, который был показан во время выступления Путина с посланием Федеральному собранию в марте 2018 года, очертания Флориды легко узнать (обратите внимание на контуры залива Тампа-Бэй и озера Окичоби).

Путин не солгал в одном: надписи «Флорида» в том видео действительно нет.

-------------------- далее https://theins.ru/antifake/110358

учитесь

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Да кто там знает этих топ Олимпии ?

Для общества это было бы равносильно заявлению водопроводчика Валеры

Зато как бы рвануло на одном не на двух раша форумах )))

Опубліковано:
данные только Инстаграма:

...

Арнольд - 14,6 млн

Арнольд - кинозвезда и губернатор.

Не считается.

Я сам не назову десятку Олимпии.

Для обывателя топы Олимпии - фрики и мало кто в них ориентируется.

Я не прав ?

Опубліковано:

в Америке бодибилдинг популярен

само шоу Мистер Олимпия через амазон смотрят около 4 млн зрителей

1442825078.jpg

Опубліковано:

И да, и нет. Смотря что для тебя мало)) 3-4 ляма подписчиков у каждого фрика, это мало или много? А еще тот факт, что я например ни на одного не подписан, но назову больше десятки.

Я думаю, худо-бедно, но высказывание десятки олимпии было бы интересно 40-50 лямам американцев. А самое главное, заяви что-то такое сразу 10 топовых билдеров, эту новость наверняка раскрутили бы все, и об этом узнали не только 325 лямов американцев, но и далеко за пределами сша. Даже те, кто и слова 'бодибилдинг' не слышали.

Ты недооцениваешь медийные потоки в современном мире. Даже какой-то сцаный блоггер имеет солидную аудиторию, а транслирует свои идеи еще шире.

Опубліковано:

Хорошо.

Убедили.

Пусть говорят тогда

Опубліковано:
FB_IMG_1531849914684.jpg
Опубліковано:

Олег Панфилов

Национальное самосознание русского народа - вечная загадка

До 1917 года был народ богобоязненный, царя любил самозабвенно, батюшкой величал

В 1918 году Бога стал ненавидеть, в упор не признавал,царя ненавидел, называл кровопийцей

В 1930-х годах бывший богобоязненный народ начал ненавидеть всех, требовал расстрелять тех, кто думал иначе

В 1940-х годах всех побеждал, но не отказывался от помощи, с помощью которой и побеждал

В 1950-х годах решил соврать и сказать, что никакой помощи не было

В 1960-х годах послал ракеты на Кубу, заявив, что укокошит США, забыв, что США спасали Россию в 1891-1892 годах, в 1920-х года, в 1940-х годах, потом еще раз спасут в начале 1990-х годов

В 1970-80-х годах миролюбивая советская политика была продолжена на войнах с Африке, Южной Америке, в Юго-Восточной Азии, в Афганистане

В 1990-х года великий русский народ начал строить демократию, не понимая что это такое

В 2000-х годах устал строить демократию и начал строить опять то, чтобы было им же уничтожено 100 лет назад, опять начал якобы верить в Бога, которого 100 лет назад возненавидел

Я до сих пор не знаю - самосознание это или обычная шизофрения

Опубліковано:

"Как трактир мне страшен ваш страшный суд!.." (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...