Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Сумасшедший идиот и такие же его приверженцы...

Печльно что приверженцев этого шизоида порядка 10 миллионов расеян...

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
Печльно что приверженцев этого шизоида порядка 10 миллионов расеян...

та ну, я думаю это уже конкретная опухоль мозга должна быть, чтоб взаправду быть его адептом. мне кажется на расии к нему все-таки больше как к клоуну относятся, типа как в Украине к ляшко

Опубликовано
как к клоуну относятся, типа как в Украине к ляшко

тогда у меня плохие новости об украинцах, потому что ляшко сидит в законодательном собрании и руководит партией, члены которой тоже сидят в законодательном собрании

Опубликовано

ну жирик тоже не продавец из ларька, а про лица нашей власти наверное ты особо никому глаза не открыл

Опубликовано
Показать

мне кажется на расии к нему все-таки больше как к клоуну относятся, типа как в Украине к ляшко

Ради прикола, глянь какую он "посаду" занимал и может до сих пор занимает в государственной думе...

Опубликовано
ну жирик тоже не продавец из ларька,

всё ж аргументы типа "посмотри какие кацапы далбаёбы" считаю контрпродуктивными

то шо там далбаёбов больше и они упоротее нам никак не поможет

Опубликовано

и? я за ляшка не голосовал, то, что такое пугало с помощью кривой и дырявой системы выборов попало в законодательный орган это безусловно печально, но тема, на секундочку про то что на расии происходит, так что "посмотри какие кацапы далбаёбы" вполне себе вписывается в повестку, а наш личный долбоебизм обсуждается в соседней теме про политику

Опубликовано
В Госдуме призвали руководство «Евровидения» отклонить песню о депортации крымских татар.

Первый зампред комитета Госдумы по информационной политики выразил надежду, что руководство песенного конкурса «Евровидение» отклонит песню о депортации крымских татар украинской певицы Джамалы.

«Странный выбор. Я уверен, что там [голоса] накрутили специально, чтобы лишний раз уязвить Россию», — заметил Деньгин. По его словам, одобрение композиции доказывает политизированность самого конкурса.

В то же время он добавил, что большинство граждан Украины, «которые не получают ни зарплат, ни пенсий, позволить себе смотреть „Евровидение” не смогут, потому что, во-первых, у них нечем платить за электричество, во-вторых, им вообще наплевать будет на это „Евровидение”», — цитирует его агентство РИА Новости.

Ранее сообщалось, что на «Евровидении» Украина представит песню украинской певицы Джамала о депортации крымских татар. Песня называется «1944».

http://yodnews.ru/news/2016/02/22/ukraine3?nomr=1

Не знаю только для чего это ? Они тут каким вообще боком ?

Опубликовано
Не знаю только для чего это ? Они тут каким вообще боком ?

Так они же всегда и везде каким то боком ), - геополитические интересы вяликой и непобядимой рашки ))).

Опубликовано
большинство граждан Украины, «которые не получают ни зарплат, ни пенсий,

позволить себе смотреть „Евровидение” не смогут, потому что, во-первых,

у них нечем платить за электричество

поеду в Крым :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...