Дід Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Показать Сумасшедший идиот и такие же его приверженцы... Печльно что приверженцев этого шизоида порядка 10 миллионов расеян...
templar Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Печльно что приверженцев этого шизоида порядка 10 миллионов расеян... та ну, я думаю это уже конкретная опухоль мозга должна быть, чтоб взаправду быть его адептом. мне кажется на расии к нему все-таки больше как к клоуну относятся, типа как в Украине к ляшко
J'aime Tate Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 как к клоуну относятся, типа как в Украине к ляшко тогда у меня плохие новости об украинцах, потому что ляшко сидит в законодательном собрании и руководит партией, члены которой тоже сидят в законодательном собрании
templar Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну жирик тоже не продавец из ларька, а про лица нашей власти наверное ты особо никому глаза не открыл
Дід Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Показать мне кажется на расии к нему все-таки больше как к клоуну относятся, типа как в Украине к ляшко Ради прикола, глянь какую он "посаду" занимал и может до сих пор занимает в государственной думе...
J'aime Tate Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну жирик тоже не продавец из ларька, всё ж аргументы типа "посмотри какие кацапы далбаёбы" считаю контрпродуктивными то шо там далбаёбов больше и они упоротее нам никак не поможет
templar Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 и? я за ляшка не голосовал, то, что такое пугало с помощью кривой и дырявой системы выборов попало в законодательный орган это безусловно печально, но тема, на секундочку про то что на расии происходит, так что "посмотри какие кацапы далбаёбы" вполне себе вписывается в повестку, а наш личный долбоебизм обсуждается в соседней теме про политику
chuguniy Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 В Госдуме призвали руководство «Евровидения» отклонить песню о депортации крымских татар. Первый зампред комитета Госдумы по информационной политики выразил надежду, что руководство песенного конкурса «Евровидение» отклонит песню о депортации крымских татар украинской певицы Джамалы. «Странный выбор. Я уверен, что там [голоса] накрутили специально, чтобы лишний раз уязвить Россию», — заметил Деньгин. По его словам, одобрение композиции доказывает политизированность самого конкурса. В то же время он добавил, что большинство граждан Украины, «которые не получают ни зарплат, ни пенсий, позволить себе смотреть „Евровидение” не смогут, потому что, во-первых, у них нечем платить за электричество, во-вторых, им вообще наплевать будет на это „Евровидение”», — цитирует его агентство РИА Новости. Ранее сообщалось, что на «Евровидении» Украина представит песню украинской певицы Джамала о депортации крымских татар. Песня называется «1944». http://yodnews.ru/news/2016/02/22/ukraine3?nomr=1 Не знаю только для чего это ? Они тут каким вообще боком ?
Valery Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не знаю только для чего это ? Они тут каким вообще боком ? Так они же всегда и везде каким то боком ), - геополитические интересы вяликой и непобядимой рашки ))).
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 большинство граждан Украины, «которые не получают ни зарплат, ни пенсий, позволить себе смотреть „Евровидение” не смогут, потому что, во-первых, у них нечем платить за электричество поеду в Крым :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти