Outlawif Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 подавляющее большинство веками ноет под гнетом темных сил Везде так, во всем мире, и у нас тоже. Посмотри вокруг - 86% "ноет". Думаешь, в Европе не ноют? О, там еще лучше ноют, потому что чем больше есть, тем шире горизонты. Иногда умудряются устроить революции. От которых, разумеется, лучше не становится. Потому что для того, чтобы стало лучше, нужна не революция, а эволюция. А она медленная, к сожалению. У тебя есть варианты другого сценария? Я таких не знаю...
Jus Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Жириновский предложил отсудить у Евросоюза триллион евро за строительство коммунизма Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил подать иск к Евросоюзу в размере 1 триллиона евро за использование территории России для проведения эксперимента по строительству коммунизма. "Предлагаем предъявить иск к Евросоюзу заплатить русскому народу за то, что территория России была использована для проведения эксперимента по строительству коммунизма, который привел к несчастливым жертвам, краху устоев и моральному упадку", — сказал Жириновский журналистам. "Сумму иска мы определяем в 1 триллион евро", — подчеркнул политик. Он пояснил, что в западных странах распространена практика защиты интересов, в том числе имущественных, в судах. По его мнению, Россия должна пойти этим же путем. https://ria.ru/politics/20180718/1524831259.html
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Бля, он в своем психозе уже почти гений.
Дагот Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Совсем охамели ) на коммунизм 100 лет назад денег дай и на последствия коммунизма дай) Напиминает: ты меня вчера поил,так а чего сегодня не опохмеляешь? )
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 на коммунизм 100 лет назад денег дай и на последствия коммунизма дай) Так тогда давали одним, а щас другим ) У меня двойственные впечатления. С одной стороны это полный маразм, с другой стороны эксперимент реально был и последствия плачевные, и судебный иск это вполне цивилизованная мера... Я же говорю, это настолько безумно, что аж гениально.
Ork Yason Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Везде так, во всем мире, и у нас тоже. Посмотри вокруг - 86% "ноет" У тебя есть варианты другого сценария? Я таких не знаю... Ну там хоть ноют по делу А в целом, так и есть
Дагот Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Православно-духовный Норильск, известный также как Нора. Предприятия города и окрестностей дают миллиарды долларов хозяевам и бюджету, но холопам не остаётся ничего, кроме ссаных коровников. Холопы зато норовят расширить своё ублюдочное гетто под названием "русский мир" на сопредельные государства, брызгая вокруг кровью, водкой и говном.
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Эх, это ж родной город деццтва... Выйдешь бывало на улицу, а в воздухе синее марево, не то газ, не то дым, и застилает весь город. Вдохнешь полной грудью, прокашляешься, стараясь глубоко не вдыхать, чтобы легкие не обморозить, и так тепло на душе...
Ork Yason Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Как в такой местности могут рождатся нормальные люди
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2018 Опубліковано: 18 липня 2018 Если ты про меня, то спасибо за нормального )) Но родился я не там, туда меня увезли в возрасте чуть больше года. Впрочем, родился я тоже в промышленной клоаке, в Стаханове, луганской области. Шахтерский городишко. Сейчас вообще в руинах, ну ты в курсе... ЗЫ Хотя Стаханов по экологии просто рай, если сравнивать с Норильском. Да и по климату тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз