Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

СМИ: Крымский мост разваливается, не выдерживая веса автомобилей

Об неудовлетворительном состоянии моста сообщил информпортал «Первая крымская».

Источник издания сообщает, что мост не выдерживает веса машин, идущих по нему, и разваливается. Местные жители жалуются на то, что конструкция буквально «трещит по швам». Сами крымчане опасаются ездить по мосту, так как переживают за свою безопасность.

К тому же местные жители делают акцент на том, что Крым и Керченский пролив – это сейсмоактивные участки. Плюс к этому на мост может повлиять штормовой ветер.

https://privet-rostov.ru/rus/29230-smi-krym...vtomobiley.html

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Поки у росіян після виборів пройшли "цікаві реформи".

Повышен пенсионный возраст

Повышен НДС с 18 до 20%

Повышен НДПИ

Скачок цен на бензин на 15%

Повышены акцизы на алкоголь и табак

Повышены тарифы ЖКХ

Повышена цена ОСАГО на 20%

Повышена плата за загранпаспорт и водит удостовер в 1,5-2 раза

Що нам, що росіянам добре дістанеться. Чекаємо нашу осінь, думаю нам не менше дістанеться з газом по 12.

Опубліковано:

А вы что, не в курсе что крымнашский мост проектировался исключительно как пешеходный?! А все эти автомобилисты - это экстремисты и агенты эссб/у, которые тайно разрушают мост своим автомобилями!

Опубліковано:

zloy_odessit

В Белом доме Путина не ждут

Что же, приглашение президента США Дональда Трампа президенту РФ Владимиру Путину, сделанное в Хельсинки в ходе двухсторонней встречи, не продержалось в силе и двух недель. И вот знаете, я этому совершенно не удивлен! А учитывая то, кто объявил об отказе Белого дома видеть Путина в Овальном кабинете, так я и вовсе хотел бы рассмеяться в лицо всем тем, кто вещал о большой вашингтонской зраде.

Итак, советник Дональда Трампа по национальной безопасности, республиканец и по совместительству матерый русофоб, Джон Болтон, сообщил, что Путину посещение США “заказано” до тех пор, пока спецпрокурор Роберт Мюллер не завершит расследование по вопросу вмешательства России в президентские выборы 2016 года. А учитывая предварительные итоги расследования, результат оного выдающегося хоккеиста в Кремле уж точно не порадует.

Таким образом, дамы и господа, в очередной раз доказана теорема о том, что в Белом доме решает не Трамп, а “околоТрамп”. А с учетом того, что окружение Трампа это отборные русофобы и ястребы в энном поколении, не столько стремящиеся угодить нефтегазовому диктатору, сколько испытывающие чувство ответственности перед отцами основателями, беспокоиться за светоч демократии не стоит. Там, все под контролем!

Собственно, in hawks we trust.

Опубліковано:

Главный разведчик США , реакция на приглашение Трампа...

Во время интервью ведущая попросила Коутсавысказаться об инициативе Трампа пригласить Путина в Белый дом.

«Повторите это еще раз… Я правильно расслышал?» — переспросил он сквозь смех.

Посмеявшись, директор Нацразведки США сказал: «Окей… Это будет чем-то особенным».

Опубліковано:

Пермский государственный университет объявил о первом выпуске 30 новоиспеченных журналистов с задержками в умственном развитии. Как отмечает руководство вуза, выпускники смогут успешно работать по специальности и пополнить ряды интеллектуальной элиты страны.

«Пять лет назад я видел этих ребят, когда возглавлял приемную комиссию. Это были люди с плохими аттестатами, из неблагополучных семей, с фетальным алкогольным синдромом, в общем, люди с низким коэффициентом интеллекта. За время обучения они научились читать, писать и даже немного анализировать. Наши педагоги смогли дать им необходимый багаж знаний для дальнейшей работы. Я искренне надеюсь увидеть их в эфире федеральных телеканалов. Нашему университету, нашей кафедре удалось доказать всем, что журналистика идеально подходит для любого человека, даже морально опустившегося», — рассказал заведующий кафедрой журналистики Владимир Абашев.

Ряд федеральных СМИ уже проявили интерес к «особым» журналистам. Выпускникам предложили полный социальный пакет, официальную зарплату, предполагаемый карьерный рост и перспективу беспристрастного обозрения новостей.

Опубліковано:
с фетальным алкогольным синдромом

подходит для любого человека, даже морально опустившегося

Как-то одно к другому вообще никак.

Дети с фетальным синдромом это несчастные от рождения существа, которые расплачиваются за пьянство родителей страшной ценой. Тысячи их у нас в приютах и детдомах. Это кошмар.

Опубліковано:

Вспомнился "Дивный новый мир" Хаксли...

Детей таких хватает везде, где люди малограмотны и пьют.

Вопрос в другом, в этой статье имелось ввиду трудоустройство их как теледикторов?

Если так, то это, как раз то, что называют "говорящими головами".

Опубліковано:

У них мало шансов вырасти социально адаптированными и я не уверен, что многие из них смогут потянуть даже роль говорящей головы...

Понятно,что это какой-то сюр, даже не удивлюсь если фейк. Но меня не содержание зацепило, а это вот "морально опустившиеся". Автор не дружит в лучшем случае со слогом, в худшем - с головой. Его вполне можно заменить на умственно-отсталого, никто не заметит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...