Ork Yason Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 тю а чо они на бендеровских номерах? что нет скрпеніх православных днровских?
Дагот Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Красное говно? Разве что геморроидальные узлы мироточат) В комментах анекдот про мужика-курицу понравился)) https://twitter.com/Buggy__Bugler/status/1024002559630036992
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Мерзость, каэш. Но как будто у нас такого нет. Чернуха везде...
Ork Yason Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 панимаешь, Кирилл такое есть везде... мне какжется даже в самЫх богатых и развитых странах можно найти алкашей и уродов но! на всей планете Земля есть только один богоизбранный народ народ победитель! народ скрепоносец! народ у которого добродетель в крови! страна населенная самыми чистыми и добрыми людьми! народ, у которого на одну хромосому больше - и потому он особенный! не такой как все! короче ты понял, я могу до бесконечности писать, что русские думают о себе мне кажется такой шизы, ни у кого нет... в этом они точно уникальны :) и поэтому каждое такое видео - вызывает шквал смеха с одной стороны, и взырвы пуканов с другой потому шо както картинка не вяжется...
Каммерер Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Сейчас в Балаклаве самое большое количество автомобилей с укр номерами с 14-го. И все же не больше полупроцента.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 даже в самЫх богатых и развитых странах можно найти алкашей и уродов Да полно. Но есть всякая статистика и т.д. В ней мы недалеко ушли. Поэтому мне лично грустно. на всей планете Земля есть только один богоизбранный народ Ага. Евреи же. Даже религию сложили. Хотя нет, постой, негры же. Хоть это и не народ, а раса. Растафарианство и все такое. ... каждый кулик свое болото и вот это вот все. Мы например любим кричать какие мы свободолюбивые. У кого-то скрепы. У кого-то демократия. Весь мир не идеален. И я вообще категорически против объединения людей по национальности или гражданству. Но то уже стопятсот раз обсуждали, не интересно.
Ork Yason Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 мы кричим что мы свободолюбивые но не САМЫЕ свободолюбивые и так далее мое мнение, у русских с избранностью реально клиника... и многие со мной согласятся
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Многие сегодня соглашаются, что Земля плоская. А бОльшая часть человечества уверена, что все живое - результат разумного замысла. Я не думаю, что существуют убедительные доказательства или какая-то адекватная статистика, кто и что считает. За пределами сми и интернет-месива, полного ботов, троллей и непойми кого, я ничего такого не наблюдал в принципе ни разу.
Голодный котег Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Трое российских журналистов убиты в Центральноафриканской Республике: Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко. Они снимали документальный фильм о деятельности в стране российской "частной военной компании Вагнера". https://www.bbc.com/russian/news-45024178
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз