Паштет Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Прива всем,вопщем мой рост 190см,вес 73 кг, начал заниматса уже как полтора месяца,курсил метаном набрал 6 кг,вот щя поставил цель себе набрать 90 гк за весну до июня вопщем,уже купил себе тесту энатат 8 уколов и думаю с чем скомбинировать и какой зделать 2 курс ( ну в мае я имею введу)
Schranz Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Прива всем,вопщем мой рост 190см,вес 73 кг, начал заниматса уже как полтора месяца,курсил метаном набрал 6 кг,вот щя поставил цель себе набрать 90 гк за весну до июня вопщем,уже купил себе тесту энатат 8 уколов и думаю с чем скомбинировать и какой зделать 2 курс ( ну в мае я имею введу) :ai: а не рановато-ли курсить???
Паштет Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 :ai: а не рановато-ли курсить??? нет :) а кстати,мне 17 лет) :Gigakach_01:
Schranz Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) нет :) а кстати,мне 17 лет) :Gigakach_01: Ты что-ли сума сошол :an: ??? 1.5 месяца и уже собираешься курсить.... ты хотя-б позанимайся нормально где-то полтора годика!!! :punish: мне тоже между прочем 17 лет, и что? ты ж даже не понял что может твой организм без стероидов за такое короткое время! у меня друг например, так он никаких стероидов не ест, вот с генетикой у него все отлично, так в результате того, что весна началась, ну и больше тестостерона организм начал давать, так у него за 2 недели руки на 1 сантиметр выросли.... ты знаеш о последствиях стероидов? не боишься поплыть в прямом смысле слова...? напишы о себе подробней, антропометрию, силовые... Изменено 7 марта, 2009 пользователем Schranz
Паштет Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 ой...я конечно знаю про стероиды вред и тд,но тебе даже ни 1 там академик ,прфоесор и тд не скажет с 100%-тной увереностю их явление и тд,тут все зависит от организма,я понимаю что химичть в 17 лет рано,а шварц начал с 14 и что? да и не пиши не по теме для етого тут помойму отдельные темы есть) я совета жду а не моралей)
Евгений Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 если ты имеешь такой настрой то ничего кроме совета не дам- станазалол.расписывать схему приема и т.п. подобные вещи-пусть академики расписывают.
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Прива всем,вопщем мой рост 190см,вес 73 кг, начал заниматса уже как полтора месяца,курсил метаном набрал 6 кг,вот щя поставил цель себе набрать 90 гк за весну до июня вопщем,уже купил себе тесту энатат 8 уколов и думаю с чем скомбинировать и какой зделать 2 курс ( ну в мае я имею введу) Шустрое поколение. Ребята будьте осторожны.
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 нет :) а кстати,мне 17 лет) :Gigakach_01: а что в 17 лет без стероидов мышцы не растут уже? если ты в ближайшие 5 лет не собираешься выступать, то оставь стероиды в покое. В этом возрасте мышцы будут расти и без стероидов.
Паштет Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 а что в 17 лет без стероидов мышцы не растут уже? если ты в ближайшие 5 лет не собираешься выступать, то оставь стероиды в покое. В этом возрасте мышцы будут расти и без стероидов. А со стероидами еще больше,еще лутше,масивней,красивей!
Schranz Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) фотоотчет в студию =) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Schranz
Рекомендуемые сообщения