Перейти к содержанию

Посоветуйте что фармить в моем случае

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ag: ох пацаны)) вас долговато небыло) но вот как появились, так и веселее стало))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Паштет

11

• Schranz

10

• Admin

7

• Евгений

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Я кончено извиняюсь... но на счет курса я бы посоветовал следующее:

Сходи в больницу в регистратуру и скажи:"Добрый день,мне 17 и у меня не работают мозги... К кому я могу обратиться с этой проблемой???"

:ap:

Опубликовано
Я кончено извиняюсь... но на счет курса я бы посоветовал следующее:

Сходи в больницу в регистратуру и скажи:"Добрый день,мне 17 и у меня не работают мозги... К кому я могу обратиться с этой проблемой???"

красава!!!! :viannen_89:

Опубликовано

Если мозгов нет никакая больница тут не поможет, свои не вставить! :bs:

Опубликовано

Короче ребята,натуралы вы .........,идите все в большое вонючее место под названием жопа,если вы ........... такие правельные,так ......... вы сами фарму лупите? или вы ........... на кефирчиках по 5кг в месяц накидуете? ............ ...........

Опубликовано
Короче ребята,натуралы вы .........,идите все в большое вонючее место под названием жопа,если вы ........... такие правельные,так ......... вы сами фарму лупите? или вы ........... на кефирчиках по 5кг в месяц накидуете? ............ ...........

За такое и по шапке можно получить. Обозвать всех - это не хорошо. Забирай свой бан, честно заслужил. :js: Теперь будет вони меньше на форуме.

Опубликовано

Ахринел, ему хотят посоветовать как лучше, а он быкует!!!!!!! :punish:

Опубликовано (изменено)

агрессивный какой-то...наверн от химии...когда опомниться, будет уже поздно...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

на фото сразу видно - перекачаный стероидный мастодонт просто!) тему с фото в раздел юмор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...