Перейти к содержанию

Тренировочная Маска Elevation Training Mask 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Тренировочную Маску Elevation Training Mask 2.0

Абсолютно Новая

Размер М (на вес 68-110 кг)

Цена 1200 грн

Описание

Training Mask – новое,изобретение, позволяющее укрепить диафрагму и создать такой же эффект как при тренировке на высоте.

Маска сделает тренировки настолько эффективными, что вы сможете сократить их время на две трети. Использование маски не требует никакой специальной подготовки - просто наденьте ее и тренируйтесь как обычно. Вы почувствуете разницу уже через несколько дней.

Принцип работы маски очень прост – она создает пульмональное сопротивление, затрудняя поступление кислорода в легкие, в результате чего укрепляется диафрагма, а легкие начинают лучше работать, увеличивается поверхность и эластичность альвеолы. Это приводит к увеличению выносливости во время занятий спортом и увеличению энергии в повседневной жизни.

Начав тренироваться с маской вы получите следующие результаты: увеличение объема легких,

увеличение эффективности анаэробных тренировок,

повышение эффективности использования организмом кислорода, повышение общего тонуса организма,

улучшение психологической и физической выносливости,

улучшение концентрации.

Используя эту тренировочную маску и создавая свои собственные уникальные тренировочные условия, Вы создадите для Ваших легких необычную "агрессивную" среду - ваша выносливость, как и сила Вашей диафрагмы, будет постоянно расти! Тренировочная маска 100% принесет пользу вашей дыхательной системе, вашему сердцу. Ваша выносливость будет расти в прогрессии, а самочувствие во время и после тренировок будет гораздо лучше.

3086f57a82a9.jpg

Опубликовано

ипонуццо

за такие деньги ящик гп-5 взять можно

Опубликовано (изменено)

можно в противогазе тренить, то же самое

Изменено пользователем Lwkl82
Опубликовано

да распиратор за 20грн купить

Опубликовано

надо себе такую прикупить, а то вчера один чел всю трешу испоганил, блин ну бывают же такие вонючки...

Опубликовано
она создает пульмональное сопротивление, затрудняя поступление кислорода в легкие

Это то, чего я добиваюсь многие годы, чтобы на тренировке кислорода поступало минимум. Пох на помрачение рассудка, пох если сознание потеряю, пох если будут откачивать, но я буду в маске, мои легкие будут огромными как никогда и мои мышцы будут расти сами по себе!

Маска - наше будущее, мужики!

Опубликовано

тема закрыта из-за неактуальности по просьбе ТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...