karpovvv Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Продам Тренировочную Маску Elevation Training Mask 2.0 Абсолютно Новая Размер М (на вес 68-110 кг) Цена 1200 грн Описание Training Mask – новое,изобретение, позволяющее укрепить диафрагму и создать такой же эффект как при тренировке на высоте. Маска сделает тренировки настолько эффективными, что вы сможете сократить их время на две трети. Использование маски не требует никакой специальной подготовки - просто наденьте ее и тренируйтесь как обычно. Вы почувствуете разницу уже через несколько дней. Принцип работы маски очень прост – она создает пульмональное сопротивление, затрудняя поступление кислорода в легкие, в результате чего укрепляется диафрагма, а легкие начинают лучше работать, увеличивается поверхность и эластичность альвеолы. Это приводит к увеличению выносливости во время занятий спортом и увеличению энергии в повседневной жизни. Начав тренироваться с маской вы получите следующие результаты: увеличение объема легких, увеличение эффективности анаэробных тренировок, повышение эффективности использования организмом кислорода, повышение общего тонуса организма, улучшение психологической и физической выносливости, улучшение концентрации. Используя эту тренировочную маску и создавая свои собственные уникальные тренировочные условия, Вы создадите для Ваших легких необычную "агрессивную" среду - ваша выносливость, как и сила Вашей диафрагмы, будет постоянно расти! Тренировочная маска 100% принесет пользу вашей дыхательной системе, вашему сердцу. Ваша выносливость будет расти в прогрессии, а самочувствие во время и после тренировок будет гораздо лучше.
vitormma Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 ипонуццо за такие деньги ящик гп-5 взять можно
Lwkl82 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) можно в противогазе тренить, то же самое Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Lwkl82
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 надо себе такую прикупить, а то вчера один чел всю трешу испоганил, блин ну бывают же такие вонючки...
flexdance Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 она создает пульмональное сопротивление, затрудняя поступление кислорода в легкие Это то, чего я добиваюсь многие годы, чтобы на тренировке кислорода поступало минимум. Пох на помрачение рассудка, пох если сознание потеряю, пох если будут откачивать, но я буду в маске, мои легкие будут огромными как никогда и мои мышцы будут расти сами по себе! Маска - наше будущее, мужики!
Terror Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 тема закрыта из-за неактуальности по просьбе ТС
Рекомендуемые сообщения