XXXshadyXXX Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Доброго времени суток форумчане! Решил сбросить вес(ну и набрать массу но то уже совсем другая история :zhet: ), хожу в тренажерку+ кардио(6 раз в неделю хожу: 3 кардио 3 силовых) за 2 месяца 11 кило ушло, весил 110 при росте 194, 22 года мне, сейчас 99 кг. Так вот, решил купить пульсометр нагрудный с часами, так как на беговой дорожке бегаю, а пульс бывает, как притронусь к поручням, аж до 175-180 прыгает, а это не дело. И вот не знаю какой взять, присматриваюсь к Сигме, но мне нужно только показания пульса на экране часов точное, остальные функции меня не интересуют( прикупаю Xiaomi mi band та и бегаю в наушниках под музло). Что посоветуете комрады? Бюджет до 1.2к грн, но хочется меньше...
Dp.ua Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Доброго времени суток форумчане! Решил сбросить вес(ну и набрать массу но то уже совсем другая история :zhet: ), хожу в тренажерку+ кардио(6 раз в неделю хожу: 3 кардио 3 силовых) за 2 месяца 11 кило ушло, весил 110 при росте 194, 22 года мне, сейчас 99 кг. Так вот, решил купить пульсометр нагрудный с часами, так как на беговой дорожке бегаю, а пульс бывает, как притронусь к поручням, аж до 175-180 прыгает, а это не дело. И вот не знаю какой взять, присматриваюсь к Сигме, но мне нужно только показания пульса на экране часов точное, остальные функции меня не интересуют( прикупаю Xiaomi mi band та и бегаю в наушниках под музло). Что посоветуете комрады? Бюджет до 1.2к грн, но хочется меньше... А разве в кардиотренажеры не встраиваются датчики пульса? У меня в зале такая фича есть и на дорожке, и на орбитреках, и на велотренажере. PS: дорожка - зло. У меня на ней пульс шкалит до 150-160, в то время как на велотренажере 130.
everton17 Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 PS: дорожка - зло. У меня на ней пульс шкалит до 150-160, в то время как на велотренажере 130. там есть такие кнопочки, которые скорость регулируют не слышал про такие?
Dp.ua Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 там есть такие кнопочки, которые скорость регулируют не слышал про такие? Если снижу скорость, получится быстрый шаг
OHIXA Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Если снижу скорость, получится быстрый шаг ну и ходи себе, быстро
inimak Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 ну и ходи себе, быстро А еще лучше лежать на диване. Никаких проблем с пульсом. )) Кстати, мне тоже кажется, что пульсометр на дорожке завышает показания. Может на собственне колебания конструкции реагирует или еще что.
bobir2005 Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Не нужен он тебе... по крайней мере нагрудный... Я с таким неделю поигрался, попроверял всё что можно было, посравнивал и продал здесь на форуме. Дискомфорт. Неудобно... Плюс когда сильно потел (или то от тепла тела..хз..) так показывал ещё больше чем на дорожке.. Не в пульсометре щастье.
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 А еще лучше лежать на диване. Никаких проблем с пульсом. )) Кстати, мне тоже кажется, что пульсометр на дорожке завышает показания. Может на собственне колебания конструкции реагирует или еще что. Пульсометр на дорожке врет однозначно, хз в какую сторону, наверное зависит от производителя, т.к. встречались на которых и 100 не тривиальная задача прокачать. А по-поводу кардио для похудения - ты зря так. Лучше ходить, чем бегать, человеку же жир надо палить, верно?
my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 гм, я юзаю пульсометр почти постоянно О_о никакого дискомфорта (ну, кроме как правильно запихать по резинку спортивного лифчика, но вам это не грозит :ag: ). показания сверяла - не врет.
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 никакого дискомфорта тыжедевочка, у вас от многих изделий вместо дискомфорта удовольствие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз