Перейти до публікації

Посоветуйте пульсометр

XXXshadyXXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток форумчане! Решил сбросить вес(ну и набрать массу но то уже совсем другая история :zhet: ), хожу в тренажерку+ кардио(6 раз в неделю хожу: 3 кардио 3 силовых) за 2 месяца 11 кило ушло, весил 110 при росте 194, 22 года мне, сейчас 99 кг. Так вот, решил купить пульсометр нагрудный с часами, так как на беговой дорожке бегаю, а пульс бывает, как притронусь к поручням, аж до 175-180 прыгает, а это не дело. И вот не знаю какой взять, присматриваюсь к Сигме, но мне нужно только показания пульса на экране часов точное, остальные функции меня не интересуют( прикупаю Xiaomi mi band та и бегаю в наушниках под музло). Что посоветуете комрады? Бюджет до 1.2к грн, но хочется меньше...

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

12

• inimak

11

• waxmatist

9

• XXXshadyXXX

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Доброго времени суток форумчане! Решил сбросить вес(ну и набрать массу но то уже совсем другая история :zhet: ), хожу в тренажерку+ кардио(6 раз в неделю хожу: 3 кардио 3 силовых) за 2 месяца 11 кило ушло, весил 110 при росте 194, 22 года мне, сейчас 99 кг. Так вот, решил купить пульсометр нагрудный с часами, так как на беговой дорожке бегаю, а пульс бывает, как притронусь к поручням, аж до 175-180 прыгает, а это не дело. И вот не знаю какой взять, присматриваюсь к Сигме, но мне нужно только показания пульса на экране часов точное, остальные функции меня не интересуют( прикупаю Xiaomi mi band та и бегаю в наушниках под музло). Что посоветуете комрады? Бюджет до 1.2к грн, но хочется меньше...

А разве в кардиотренажеры не встраиваются датчики пульса?

У меня в зале такая фича есть и на дорожке, и на орбитреках, и на велотренажере.

PS: дорожка - зло. У меня на ней пульс шкалит до 150-160, в то время как на велотренажере 130.

Опубліковано:
PS: дорожка - зло. У меня на ней пульс шкалит до 150-160, в то время как на велотренажере 130.

там есть такие кнопочки, которые скорость регулируют

не слышал про такие?

Опубліковано:
там есть такие кнопочки, которые скорость регулируют

не слышал про такие?

Если снижу скорость, получится быстрый шаг

Опубліковано:
Если снижу скорость, получится быстрый шаг

ну и ходи себе, быстро

Опубліковано:
ну и ходи себе, быстро

А еще лучше лежать на диване. Никаких проблем с пульсом. ))

Кстати, мне тоже кажется, что пульсометр на дорожке завышает показания. Может на собственне колебания конструкции реагирует или еще что.

Опубліковано:

Не нужен он тебе... по крайней мере нагрудный... Я с таким неделю поигрался, попроверял всё что можно было, посравнивал и продал здесь на форуме. Дискомфорт. Неудобно... Плюс когда сильно потел (или то от тепла тела..хз..) так показывал ещё больше чем на дорожке.. Не в пульсометре щастье.

Опубліковано:
А еще лучше лежать на диване. Никаких проблем с пульсом. ))

Кстати, мне тоже кажется, что пульсометр на дорожке завышает показания. Может на собственне колебания конструкции реагирует или еще что.

Пульсометр на дорожке врет однозначно, хз в какую сторону, наверное зависит от производителя, т.к. встречались на которых и 100 не тривиальная задача прокачать. А по-поводу кардио для похудения - ты зря так. Лучше ходить, чем бегать, человеку же жир надо палить, верно?

Опубліковано:

гм, я юзаю пульсометр почти постоянно О_о никакого дискомфорта (ну, кроме как правильно запихать по резинку спортивного лифчика, но вам это не грозит :ag: ). показания сверяла - не врет.

Опубліковано:
никакого дискомфорта
тыжедевочка, у вас от многих изделий вместо дискомфорта удовольствие

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...