Перейти до публікації

Посоветуйте пульсометр

XXXshadyXXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тыжедевочка, у вас от многих изделий вместо дискомфорта удовольствие

тут вряд ли какое-то удовольствие может быть от ленты под грудью О_о ее еще попробуй правильно умости, чтоб не пережимала дыхалку вкупе с лифчиком, или не съезжала слишком вниз, где она не фиксирует сердебиение. мужчинам явно попроще будет в этом плане. не обязательно затягиваться этим датчиком, достаточно чтоб он просто не болтался.

у меня пульсометр Сигма, кстати. старая модель PC 25.10, но там есть основные нужные мне настройки, меряет он точно, а больше ничего и не надо.

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

12

• inimak

11

• waxmatist

9

• XXXshadyXXX

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тут вряд ли какое-то удовольствие может быть
я за тут и не писал :al:

Опубліковано:

тогда мне страшно подумать, какие изделия имелись в виду))))

Опубліковано:

глаза боятся, а руки..

Опубліковано:
А по-поводу кардио для похудения - ты зря так. Лучше ходить, чем бегать, человеку же жир надо палить, верно?

Согласен. А еще лучше просто скорректировать питание в сторону дефицита. Налицо двойная экономия: и на питании, и на пульсометре. ))

Опубліковано:

я кардио использую уже не для похудения (куда уже худеть, 47-48 кг веса), а для развития выносливости. бег для этого отлично подходит, особенно интервальный. велосипед чуть хуже. степпер еще хорош, я заодно стараюсь напрягать бицепс бедра, когда шагаю))))

Опубліковано:

Ну меня прет дорожка, а бежать и держаться за поручни которые фиксируют на экран твой пульс это бред. И во время бега не хочу палить сердце. По мимо дорожки, юзаю вел и орбитрек, но дорожка больше нравится, плюс увеличиваю выносливость. Но как я понял, конкретные модели пульсометров никто не предложил....

Опубліковано:

Берите с нагрудным датчиком. А там уже исходя из бюджета. Сигма < Polar

Опубліковано:
Ну меня прет дорожка, а бежать и держаться за поручни которые фиксируют на экран твой пульс это бред. И во время бега не хочу палить сердце. По мимо дорожки, юзаю вел и орбитрек, но дорожка больше нравится, плюс увеличиваю выносливость. Но как я понял, конкретные модели пульсометров никто не предложил....

я писала. модель Сигмы. есть чуть поновее, с той же функциональностью.

Опубліковано:
А еще лучше лежать на диване. Никаких проблем с пульсом. ))

ну объясни тогда мне разницу между быстрым шагом и бегом? тем более человек сказал, что при беге у него сильно высокий пульс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...