MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 я кардио использую уже не для похудения (куда уже худеть, 47-48 кг веса), а для развития выносливости. бег для этого отлично подходит, особенно интервальный. велосипед чуть хуже. степпер еще хорош, я заодно стараюсь напрягать бицепс бедра, когда шагаю)))) человеку не подойдет бег, тем более интервальный для жиросжигания, не тот уровень тренированности. Да и большинство не способны бегать интервально часа пол или больше, чтобы внести достаточную лепту в энергорасход, поэтому для жиросжигания бегать особо и смысла нет. Все равно основное дефицит калорий и расход. Если дополнительный расход можно задать 30-60 минут ходьбы и после этого хорошо себя чувствовать, зачем усираться в интервальном кардио и потом несколько дней восстанавливаться(опять же, это про жиросжигание)?
my_fair_lady Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 я уже не помню этап, когда худела%) кажется, тогда тоже упарывалась кардио, на степ-аэробике. и знаний по теме тогда особых не было. и после болезни только была. падала в обмороки сперва, чуть ли не на каждой тренировке. но похудела очень заметно буквально за полгода. но и честно говоря, мне проще полчаса побегать, чем меньше есть :ag: но опять же, не помню тот период, когда худела, потому что там был метод проб и ошибок. может я реально намного больше ела и не то что надо, хз.
waxmatist Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Xiaomi mi band кто-то пользуется? Нужен бюджетній простой или умній браслет или пульсометр без всяких заморочек. Главная задача- измерение пульса на кардио.
Stormdog Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Xiaomi mi band кто-то пользуется? Нужен бюджетній простой или умній браслет или пульсометр без всяких заморочек. Главная задача- измерение пульса на кардио. Бери. Только пульсометр есть по-моему в 1S Pulse.
waxmatist Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Бери. Только пульсометр есть по-моему в 1S Pulse. Сам испрльзовал его или знакоміе может? Как с айфоном синхронизация? Айватч еще смотрел, но минус цена и пульс меряет по словах знакоміх не ахти
Stormdog Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Сам испрльзовал его или знакоміе может? Как с айфоном синхронизация? Айватч еще смотрел, но минус цена и пульс меряет по словах знакоміх не ахти Важно понимать, что у всех этих фитнес-трекеров есть погрешность в замерах в сравнении с нагрудными пульсометрами. Есть и другие неудобства. Например, если ты хочешь измерять пульс во время кардио, рядом должен быть телефон, который будет собирать инфу. Сам не пользуюсь, а вот чувак с работы активно юзает. По поводу ios не знаю.
waxmatist Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Polar ft1 себе купил. Доволен им. Простой пульсометр за хорошую цену. В воде не мокнет, пульс считает точно. В подзарядке не нуждаеься. Вообщем всем советую .
Jack_ Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Не уверен в точности показаний пульса в браслетном хиаоми. У самого старая модель Сигмы. Показывает с точностью кардиограммы, абсолютно не мешает, из функций которыми пользуюсь - пульсовые зоны. Когда на дорожке бегаешь, он пиликает при выходе из зоны. Дорожки, кстати, не сильно врут.
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 пиликалку обычно можно отключить. я уже давно отключила, а то напрягает
Kito Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Показать Не уверен в точности показаний пульса в браслетном хиаоми. так они и не точны
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти