waxmatist Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Не уверен в точности показаний пульса в браслетном хиаоми. У самого старая модель Сигмы. Показывает с точностью кардиограммы, абсолютно не мешает, из функций которыми пользуюсь - пульсовые зоны. Когда на дорожке бегаешь, он пиликает при выходе из зоны. Дорожки, кстати, не сильно врут. Тоже хотел его брать, но взял мамонта полара с нагруднім датчиком и радуюсь )
sheff Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Показать Тоже хотел его брать, но взял мамонта полара с нагруднім датчиком и радуюсь ) кидайте ссылки хоть, когда модель упоминаете, или хотя бы название полное и правильное
waxmatist Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 кидайте ссылки хоть, когда модель упоминаете, или хотя бы название полное и правильное Так название писал пару постов назад Polar ft1
Kito Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Так название писал пару постов назад Polar ft1 У меня тоже polar, FT -7 . Жалею что не взял модель по лучше, сейчас цены космос стали, а тогда копейки стоил. Этот мамонт еще всех слонов переживет :)
inimak Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 так они и не точны Они вполне себе точны если следовать инструкции - во время измерения пульса держать браслет на уровне сердца и не трясти рукой.
Kito Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Они вполне себе точны если следовать инструкции - во время измерения пульса держать браслет на уровне сердца и не трясти рукой. юзабилити на грани фантастики
waxmatist Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 У меня тоже polar, FT -7 . Жалею что не взял модель по лучше, сейчас цены космос стали, а тогда копейки стоил. Этот мамонт еще всех слонов переживет :) Да, цена космом сейчас. Еще полар а300 хорош, но 3700 немножко дороговато)) а так мамонт да мамонт, пульс меряет точно и больше ничего и не надо, по крайней мере мне....
inimak Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 юзабилити на грани фантастики Прикрепи нагрудный датчик на руку - получишь ту же херню. Принцип измерения у всех пульсометров вроде как одинаков.
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 нагрудный датчик на руке просто не будет работать в силу того, что контакты прилегать не будут, как надо О_о у меня вон затянут он на максимуме, потому что я дрыщ костлявый, так в последнее время видать и того мало, после часа тренировок пару раз замечала, что перестает считывать пульс( надо чото придумать
inimak Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 нагрудный датчик на руке просто не будет работать в силу того, что контакты прилегать не будут, как надо О_о у меня вон затянут он на максимуме, потому что я дрыщ костлявый, так в последнее время видать и того мало, после часа тренировок пару раз замечала, что перестает считывать пульс( надо чото придумать Попробуй гвоздиком прибить... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти