waxmatist Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Не уверен в точности показаний пульса в браслетном хиаоми. У самого старая модель Сигмы. Показывает с точностью кардиограммы, абсолютно не мешает, из функций которыми пользуюсь - пульсовые зоны. Когда на дорожке бегаешь, он пиликает при выходе из зоны. Дорожки, кстати, не сильно врут. Тоже хотел его брать, но взял мамонта полара с нагруднім датчиком и радуюсь )
sheff Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Показать Тоже хотел его брать, но взял мамонта полара с нагруднім датчиком и радуюсь ) кидайте ссылки хоть, когда модель упоминаете, или хотя бы название полное и правильное
waxmatist Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 кидайте ссылки хоть, когда модель упоминаете, или хотя бы название полное и правильное Так название писал пару постов назад Polar ft1
Kito Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Так название писал пару постов назад Polar ft1 У меня тоже polar, FT -7 . Жалею что не взял модель по лучше, сейчас цены космос стали, а тогда копейки стоил. Этот мамонт еще всех слонов переживет :)
inimak Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 так они и не точны Они вполне себе точны если следовать инструкции - во время измерения пульса держать браслет на уровне сердца и не трясти рукой.
Kito Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Они вполне себе точны если следовать инструкции - во время измерения пульса держать браслет на уровне сердца и не трясти рукой. юзабилити на грани фантастики
waxmatist Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 У меня тоже polar, FT -7 . Жалею что не взял модель по лучше, сейчас цены космос стали, а тогда копейки стоил. Этот мамонт еще всех слонов переживет :) Да, цена космом сейчас. Еще полар а300 хорош, но 3700 немножко дороговато)) а так мамонт да мамонт, пульс меряет точно и больше ничего и не надо, по крайней мере мне....
inimak Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 юзабилити на грани фантастики Прикрепи нагрудный датчик на руку - получишь ту же херню. Принцип измерения у всех пульсометров вроде как одинаков.
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 нагрудный датчик на руке просто не будет работать в силу того, что контакты прилегать не будут, как надо О_о у меня вон затянут он на максимуме, потому что я дрыщ костлявый, так в последнее время видать и того мало, после часа тренировок пару раз замечала, что перестает считывать пульс( надо чото придумать
inimak Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 нагрудный датчик на руке просто не будет работать в силу того, что контакты прилегать не будут, как надо О_о у меня вон затянут он на максимуме, потому что я дрыщ костлявый, так в последнее время видать и того мало, после часа тренировок пару раз замечала, что перестает считывать пульс( надо чото придумать Попробуй гвоздиком прибить... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз