Перейти до публікації

Посоветуйте пульсометр

XXXshadyXXX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не уверен в точности показаний пульса в браслетном хиаоми. У самого старая модель Сигмы. Показывает с точностью кардиограммы, абсолютно не мешает, из функций которыми пользуюсь - пульсовые зоны. Когда на дорожке бегаешь, он пиликает при выходе из зоны. Дорожки, кстати, не сильно врут.

Тоже хотел его брать, но взял мамонта полара с нагруднім датчиком и радуюсь )

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

12

• inimak

11

• waxmatist

9

• XXXshadyXXX

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Тоже хотел его брать, но взял мамонта полара с нагруднім датчиком и радуюсь )

кидайте ссылки хоть, когда модель упоминаете, или хотя бы название полное и правильное

Опубліковано:
кидайте ссылки хоть, когда модель упоминаете, или хотя бы название полное и правильное

Так название писал пару постов назад Polar ft1

Опубліковано:
Так название писал пару постов назад Polar ft1

У меня тоже polar, FT -7 . Жалею что не взял модель по лучше, сейчас цены космос стали, а тогда копейки стоил. Этот мамонт еще всех слонов переживет :)

Опубліковано:
так они и не точны

Они вполне себе точны если следовать инструкции - во время измерения пульса держать браслет на уровне сердца и не трясти рукой.

Опубліковано:
Они вполне себе точны если следовать инструкции - во время измерения пульса держать браслет на уровне сердца и не трясти рукой.

юзабилити на грани фантастики

Опубліковано:
У меня тоже polar, FT -7 . Жалею что не взял модель по лучше, сейчас цены космос стали, а тогда копейки стоил. Этот мамонт еще всех слонов переживет :)

Да, цена космом сейчас. Еще полар а300 хорош, но 3700 немножко дороговато)) а так мамонт да мамонт, пульс меряет точно и больше ничего и не надо, по крайней мере мне....

Опубліковано:
юзабилити на грани фантастики

Прикрепи нагрудный датчик на руку - получишь ту же херню. Принцип измерения у всех пульсометров вроде как одинаков.

Опубліковано:

нагрудный датчик на руке просто не будет работать в силу того, что контакты прилегать не будут, как надо О_о

у меня вон затянут он на максимуме, потому что я дрыщ костлявый, так в последнее время видать и того мало, после часа тренировок пару раз замечала, что перестает считывать пульс( надо чото придумать

Опубліковано:
нагрудный датчик на руке просто не будет работать в силу того, что контакты прилегать не будут, как надо О_о

у меня вон затянут он на максимуме, потому что я дрыщ костлявый, так в последнее время видать и того мало, после часа тренировок пару раз замечала, что перестает считывать пульс( надо чото придумать

Попробуй гвоздиком прибить... ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...