Перейти к содержанию

Посоветуйте пульсометр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не уверен в точности показаний пульса в браслетном хиаоми. У самого старая модель Сигмы. Показывает с точностью кардиограммы, абсолютно не мешает, из функций которыми пользуюсь - пульсовые зоны. Когда на дорожке бегаешь, он пиликает при выходе из зоны. Дорожки, кстати, не сильно врут.

Тоже хотел его брать, но взял мамонта полара с нагруднім датчиком и радуюсь )

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

12

• inimak

11

• waxmatist

9

• XXXshadyXXX

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Тоже хотел его брать, но взял мамонта полара с нагруднім датчиком и радуюсь )

кидайте ссылки хоть, когда модель упоминаете, или хотя бы название полное и правильное

Опубликовано
кидайте ссылки хоть, когда модель упоминаете, или хотя бы название полное и правильное

Так название писал пару постов назад Polar ft1

Опубликовано
Так название писал пару постов назад Polar ft1

У меня тоже polar, FT -7 . Жалею что не взял модель по лучше, сейчас цены космос стали, а тогда копейки стоил. Этот мамонт еще всех слонов переживет :)

Опубликовано
так они и не точны

Они вполне себе точны если следовать инструкции - во время измерения пульса держать браслет на уровне сердца и не трясти рукой.

Опубликовано
Они вполне себе точны если следовать инструкции - во время измерения пульса держать браслет на уровне сердца и не трясти рукой.

юзабилити на грани фантастики

Опубликовано
У меня тоже polar, FT -7 . Жалею что не взял модель по лучше, сейчас цены космос стали, а тогда копейки стоил. Этот мамонт еще всех слонов переживет :)

Да, цена космом сейчас. Еще полар а300 хорош, но 3700 немножко дороговато)) а так мамонт да мамонт, пульс меряет точно и больше ничего и не надо, по крайней мере мне....

Опубликовано
юзабилити на грани фантастики

Прикрепи нагрудный датчик на руку - получишь ту же херню. Принцип измерения у всех пульсометров вроде как одинаков.

Опубликовано

нагрудный датчик на руке просто не будет работать в силу того, что контакты прилегать не будут, как надо О_о

у меня вон затянут он на максимуме, потому что я дрыщ костлявый, так в последнее время видать и того мало, после часа тренировок пару раз замечала, что перестает считывать пульс( надо чото придумать

Опубликовано
нагрудный датчик на руке просто не будет работать в силу того, что контакты прилегать не будут, как надо О_о

у меня вон затянут он на максимуме, потому что я дрыщ костлявый, так в последнее время видать и того мало, после часа тренировок пару раз замечала, что перестает считывать пульс( надо чото придумать

Попробуй гвоздиком прибить... ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...