Перейти к содержанию

Посоветуйте пульсометр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй гвоздиком прибить... ))

юмор 80го лвла

ушить можно, там же эластичная лента

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

12

• inimak

11

• waxmatist

9

• XXXshadyXXX

6

Топ авторов темы

Опубликовано
юмор 80го лвла

ушить можно, там же эластичная лента

Можно и в узел завязать. А может там дело не прилегании, а поте, например?

Опубликовано
Можно и в узел завязать. А может там дело не прилегании, а поте, например?

неа, наоборот контакты надо смачивать водой по инструкции. так что пот как раз должен повысить проводимость.

пульсометр не съезжает (я его вообще под резинку лифчика-топика запихиваю), а именно что отходит в точках контакта. то ли схуднула, то ли хз. объем под грудью и так небольшой всегда был. надо перемерять

Опубликовано
неа, наоборот контакты надо смачивать водой по инструкции. так что пот как раз должен повысить проводимость.

пульсометр не съезжает (я его вообще под резинку лифчика-топика запихиваю), а именно что отходит в точках контакта. то ли схуднула, то ли хз. объем под грудью и так небольшой всегда был. надо перемерять

Странно тогда. Такое всегда было или появилось со временем? Может просто девайс глючит?

У меня от степени затяжки браслета на руке этого самого Xiaomi Mi Band ничего не меняется.

Опубликовано

полагаю, таки у датчика пульсометра и умного браслета разный принцип действия%) датчик крепится под грудью, отмеченные точки (одна получается в области сердца, вторая симметрично) смачиваются предварительно водой. только тогда он контактирует с наручными "часами", которые и показывают пульс.

раньше такое было когда плохо затягивала ленту. два варианта - или лента растянулась со временем (пульсометром муж пользовался тоже, у него объем груди внушительный, бывший пловец), или у меня объемы ушли опять отовсюду понемногу, потому что я сейчас на дефиците калорий и в усиленном режиме тренировок. найду сантиметровую ленту, перемеряюсь.

Опубликовано
полагаю, таки у датчика пульсометра и умного браслета разный принцип действия%) датчик крепится под грудью, отмеченные точки (одна получается в области сердца, вторая симметрично) смачиваются предварительно водой. только тогда он контактирует с наручными "часами", которые и показывают пульс.

Пожалуй, что так. Погуглил немного. Нагрудные проводимость кожи между двумя электродами. Для этого и нужно, судя по всему, смачивание контактов.

Браслет моргая светодиодами измеряет оптическую плотность тканей, которая меняется в зависимости от кровотока. Также как действует программа Кардиограф для смарта.

Опубликовано
Показать

Жалею что не взял модель по лучше

чем не устраивает FT7? Какой бы выбрал сейчас и почему?

Опубликовано
чем не устраивает FT7? Какой бы выбрал сейчас и почему?

всем устраивает, у него все что надо есть : пульс меряет, зоны можно выставлять, запоминает треши можно сверять пульс\дистанцию и т.д. в принципе ничего больше в зале особо и не нужно. просто хочется больше фишек , не знаю зачем, но тупо хочется.

Опубликовано

гм, для меня необходимый минимум был зоны пульса и количество сожженных калорий. ну и настройки базовые типа рост-вес-возраст. более чем достаточно.

перемерялась, таки да, -2 см. так что надо его чуток ушить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...