XXXshadyXXX Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Опубліковано: 2 лютого 2016 А тема живет!))) Прикупил себе кстати, по мего бюджет варианту, Xiaomi mi band 1s и не прогадал. Показатели почти в точности, как показывают кардио тренажеры в зале. На 2 показателя бывает выше показывает, как по мне даже хорошо так как бегаю\хожу\кручу в предельной зоне пульса; тетка на китайском\и с кривым русским говорит когда пульс превысил предел. Ну и шагомер; уведомления вибрацией это круть, можно настраивать; мониторит сон, показывает почти точно сколько спал(во время сна меряет пульс что бы понять какая фаза сна). Конечно хочется больше от функционала: там статистика за неделю, месяц и т.д., а тут только показывает за день и в 00:00 обнуляется. И еще много и много чего хочется, пока этого нет, надеюсь допилят в приложении. Но 23 баксов эта вещь просто бомба. И совет, если собрались покупать даже без пульсометра, прогу качать только с 4pda, так как с маркета обрезанная.
inimak Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 А тема живет!))) Прикупил себе кстати, по мего бюджет варианту, Xiaomi mi band 1s и не прогадал. Показатели почти в точности, как показывают кардио тренажеры в зале. На 2 показателя бывает выше показывает, как по мне даже хорошо так как бегаю\хожу\кручу в предельной зоне пульса; тетка на китайском\и с кривым русским говорит когда пульс превысил предел. Ну и шагомер; уведомления вибрацией это круть, можно настраивать; мониторит сон, показывает почти точно сколько спал(во время сна меряет пульс что бы понять какая фаза сна). Конечно хочется больше от функционала: там статистика за неделю, месяц и т.д., а тут только показывает за день и в 00:00 обнуляется. И еще много и много чего хочется, пока этого нет, надеюсь допилят в приложении. Но 23 баксов эта вещь просто бомба. И совет, если собрались покупать даже без пульсометра, прогу качать только с 4pda, так как с маркета обрезанная. Статистика сна, шагов, веса есть. Нажми на значок в левом верхнем углу соответствующего раздела.
Kito Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 То что ты ориентируешься на тренажёр как на эталон это конечно круто, если учесть что там показатели с огромной погрешностю
inimak Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 То что ты ориентируешься на тренажёр как на эталон это конечно круто, если учесть что там показатели с огромной погрешностю Все относительно. Какая погрешность для тебя огромная? Есть разные тренажеры, есть разное состояние тренажеров. Я, например, сравнивал показания Сяоми с показаниями медицинского измерителя давления OMRON. Мерял одновременно: браслет на правой руке, манжета - на левой. Показания практически идентичны. При размахивании руками ошибку выдают и тот, и другой. В топку оба? ))
XXXshadyXXX Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Опубліковано: 3 лютого 2016 То что ты ориентируешься на тренажёр как на эталон это конечно круто, если учесть что там показатели с огромной погрешностю Сравнивали mi band с поларовскими топами и с эпл воч, и показывал ми бэнд рез-ты с погрешностью ±2 как и они.
XXXshadyXXX Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Опубліковано: 3 лютого 2016 Статистика сна, шагов, веса есть. Нажми на значок в левом верхнем углу соответствующего раздела. Да есть, упс))) Долго туда не заходил, нет статистики пульса вот что хотел я сказать, а про то сказал необдуманно...
MaJ0r Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Сравнивали mi band с поларовскими топами и с эпл воч, и показывал ми бэнд рез-ты с погрешностью ±2 как и они. погоди а тренажеры где?
XXXshadyXXX Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Опубліковано: 3 лютого 2016 При чем тут тренажеры, они были у меня как для сравнения в спорт зале. Показания были рядом. И если по сравнению ми бэнда с другими пульсометрами проф и полу проф и экг, показатели были +- 2,3 то как бы... Значит делая вывод и кардио тренажеры, именно у меня в спорт зале ,показывают с погрешностью +-2,3 ... Конечно прям не так точно, как ваши мего дорогие Полары, но маємо шо маємо. Та если даже хоть 5 погрешность, то хоть как то. А то большинство в тренажерках без пульсмотров бегает и т.д. и даже не использует пульсометры на тренажере, гробля сердце. Так что за 23 бакса Ми бэнд с пульсомтером просто находка.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Пользователь коллективного блога Reddit под ником YoungPTone рассказал о проблеме с фитнес-трекером FitBit. Мужчина указывал на аномально высокие показатели пульса у своей жены и решил уточнить, не нужно ли ему сдать трекер в магазин или в сервисный центр. По его словам, в последние дни женщина безо всяких тренировок вошла в свою «зону жиросжигания» (показания пульса, при котором человек начинает худеть), хотя такого не могло быть. Один из комментаторов посоветовал жене YoungPTone сделать тест на беременность — и попал в точку. Аномальный пульс оказался индикатором беременности.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Посоветуйте пожалуйста нагрудный датчик блютузовый. Хочу присобачить к телефону на ведроиде. на отдельный мульсометр пока что нет финансов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз