Sergik Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Добрый день! Ребята, подскажите, кто знает, где в Киеве возможно купить разборные гантели и лавку для жима (с регулировкой наклона) качественно и не дорого. Может у кого есть знакомые или выходы на оптовиков... Приветствуются советы непосредственно в выборе самого оборудования. Заранее спасибо!
Billi Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 бывает дешевле купить в инете чем в своем городе
Sergik Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Опубліковано: 20 грудня 2015 бывает дешевле купить в инете чем в своем городе ну либо так... что б было понимание, что ты покупаешь то, за что платишь
bartid93 Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 если будет возможность - то взвешивай блины на гантели разборные, а то я купил 2 разборные гантели разных фирм по 15 кг, и потом обнаружилось что на одной 12, а на другой 13 кг но это наверно скорее относиться к малоизвестным фирмам
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый день! Ребята, подскажите, кто знает, где в Киеве возможно купить разборные гантели и лавку для жима (с регулировкой наклона) качественно и не дорого. Может у кого есть знакомые или выходы на оптовиков... Приветствуются советы непосредственно в выборе самого оборудования. Заранее спасибо! Много ссылок уже не рабочие но коечто можно посмотреть: https://ironflex.com.ua/phorum/domashnii-sportzal#entry467374
palach1985 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Сам сделай. Мой самодельный спортзал в гараже :Koshechka_08: И манал я ваши гламурные залы Блины на 150кг +лавка+скамья обошлось гривен в 500... Но надо сварочный аппарат болгарка и руки !
Vanil Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Сам сделай. Мой самодельный спортзал в гараже :Koshechka_08: И манал я ваши гламурные залы Блины на 150кг +лавка+скамья обошлось гривен в 500... Но надо сварочный аппарат болгарка и руки ! Якось не надійно!
palach1985 Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Якось не надійно! Ну не знаю...Уголок строительный толстый надёжный, приварены намертво. Думаю килограмм 150 выдержит спокойно.
Kryo Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Блины на 150кг +лавка+скамья обошлось гривен в 500... Но надо сварочный аппарат болгарка и руки ! Блины с бетона?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз