Sergik Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Добрый день! Ребята, подскажите, кто знает, где в Киеве возможно купить разборные гантели и лавку для жима (с регулировкой наклона) качественно и не дорого. Может у кого есть знакомые или выходы на оптовиков... Приветствуются советы непосредственно в выборе самого оборудования. Заранее спасибо!
Billi Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 бывает дешевле купить в инете чем в своем городе
Sergik Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 бывает дешевле купить в инете чем в своем городе ну либо так... что б было понимание, что ты покупаешь то, за что платишь
bartid93 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 если будет возможность - то взвешивай блины на гантели разборные, а то я купил 2 разборные гантели разных фирм по 15 кг, и потом обнаружилось что на одной 12, а на другой 13 кг но это наверно скорее относиться к малоизвестным фирмам
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый день! Ребята, подскажите, кто знает, где в Киеве возможно купить разборные гантели и лавку для жима (с регулировкой наклона) качественно и не дорого. Может у кого есть знакомые или выходы на оптовиков... Приветствуются советы непосредственно в выборе самого оборудования. Заранее спасибо! Много ссылок уже не рабочие но коечто можно посмотреть: https://ironflex.com.ua/phorum/domashnii-sportzal#entry467374
palach1985 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сам сделай. Мой самодельный спортзал в гараже :Koshechka_08: И манал я ваши гламурные залы Блины на 150кг +лавка+скамья обошлось гривен в 500... Но надо сварочный аппарат болгарка и руки !
Vanil Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Сам сделай. Мой самодельный спортзал в гараже :Koshechka_08: И манал я ваши гламурные залы Блины на 150кг +лавка+скамья обошлось гривен в 500... Но надо сварочный аппарат болгарка и руки ! Якось не надійно!
palach1985 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Якось не надійно! Ну не знаю...Уголок строительный толстый надёжный, приварены намертво. Думаю килограмм 150 выдержит спокойно.
Kryo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Блины на 150кг +лавка+скамья обошлось гривен в 500... Но надо сварочный аппарат болгарка и руки ! Блины с бетона?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти