palach1985 Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Блины с бетона? Ага. На 150 кг ушло гривен 200...Сейчас там появился ещё один гриф и гантели на 50кг :Koshechka_08:
Kryo Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ага. На 150 кг ушло гривен 200...Сейчас там появился ещё один гриф и гантели на 50кг :Koshechka_08: вот это сила :d_training:, молодец, интересное решение :JC_doubleup:
algryt Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 а как с такой рамой работать - в смысле, что ни подойти под штангу, ни лавку подсунуть ? (без подЪ.к, чисто практически). сам вот хочу на дачу собрать комплект - штанга, лавка, стойка, гантели. чтоб физкультурный процесс не прерывался в дачный сезон. себе стойку присмотрел такую https://kiev.prom.ua/p239151856-stojka-dli-prisedanij.html штанги мне в хроме не очень, нравится такой вариант https://kupitut.com.ua/p240519648-metallich...yamoj-grif.html продавец говорит, что материал - Ст45, при этом якобы изготовитель заявляет нагрузку 110 кг. из Ст45 делаются олимпийки, поэтому либо изготовитель сильно перестраховался, либо врет насчет Ст45. 110, конечно, не вариант - хотя бы 150 нужно олимпийку на дачу брать вроде дороговато, хотя и подъемно вполне, да и блины хочется чтоб на штангу/гантели были, а не отдельно какие вообще мнения насчет изделий украинских мастеров? стоит ли связываться или все же польский хром? ценник такой, что и выбросить не жалко если что, а вот с пачкой блинов на 25 мм придется помудохаться, чтоб расточить под 28-30 мм
inimak Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 штанги мне в хроме не очень, нравится такой вариант https://kupitut.com.ua/p240519648-metallich...yamoj-grif.html Задолбаешься гайки крутить. )) У меня такие ЕЗ-гриф и грифы для гантелек. Как по мне металл там дерьмо полное. Себе под заказ гриф домой брал здесь: https://grifko.prom.ua/p14633602-grify-dlya-shtangi.html Единственное, что не хромированный - на воздухе слегка ржавеет.
algryt Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 спасибо за отзыв и наводку. а что именно с металлом - мягкий или ржавеет сильно? и гаек там вроде нет - зажимы. и еще - по опыту, какой размер/диаметр самый практичный для дома? и приемлемо ли иметь один комплект железа на штангу/гантели, или напрягает сильно перекидывать?
Billi Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 все просто.покупаешь гриф китайский 30 мм на штангу.+пару грифов гантельных тоже 30 мм.заказываешь блинчики к ним.стойка+лавка и все в ажуре.до 150 кг гриф штанги держит
Billi Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 спасибо за отзыв и наводку. а что именно с металлом - мягкий или ржавеет сильно? и гаек там вроде нет - зажимы. и еще - по опыту, какой размер/диаметр самый практичный для дома? и приемлемо ли иметь один комплект железа на штангу/гантели, или напрягает сильно перекидывать? 30 мм.что бы меньше перекидывать и что бы на штангу влез вес по больше чисто для штанги нужно заказать блинов 10-15 кг.по паре+блины с гантелей которые по 5 кг в основном+пары по 2.5 кг и 1.25 кг.
inimak Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 спасибо за отзыв и наводку. а что именно с металлом - мягкий или ржавеет сильно? и гаек там вроде нет - зажимы. и еще - по опыту, какой размер/диаметр самый практичный для дома? и приемлемо ли иметь один комплект железа на штангу/гантели, или напрягает сильно перекидывать? Зажимы тем и хороши, что быстрее одеваются-снимаются. Мягкий ли металл на глаз определить сложно. Декларируют, что 240 кг гриф удержит. Ржавеет как любая слаболегированная сталь - даже от пота на руках в зоне хвата слегка. На улицу я бы его не брал. Если нагрузки невелики (до 100 кг), лучше возьми китайца. Зажимы, кстати, можно заказать без грифа, к китаёзе они подходят. У меня дома есть гриф, ЕЗ-гриф, два гантельных грифа под диаметр 30 мм. Блины: 4*15, 4*10, 4*5, 4*2.5, 4*1.25, стойка, лавка, самодельный гусак для вертикальной и горизонтальной тяг под те же блины. И абонемент в Спортлайф. )) все просто.покупаешь гриф китайский 30 мм на штангу.+пару грифов гантельных тоже 30 мм.заказываешь блинчики к ним.стойка+лавка и все в ажуре.до 150 кг гриф штанги держит У меня уже после сотни заметно погнуло. Та же Интератлетика пишет до 120 кг максимум.
Billi Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 лично вешал 140 кг на китайский безродный гриф.причем неоднократно.и дома занимался.и не чего не гнуло
inimak Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 лично вешал 140 кг на китайский безродный гриф.причем неоднократно.и дома занимался.и не чего не гнуло Значит безродный безродному рознь. Если поставщик заявляет предел в 120 кг, то я бы не рисковал. Особенно дома на ламинате.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз