palach1985 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Блины с бетона? Ага. На 150 кг ушло гривен 200...Сейчас там появился ещё один гриф и гантели на 50кг :Koshechka_08:
Kryo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Ага. На 150 кг ушло гривен 200...Сейчас там появился ещё один гриф и гантели на 50кг :Koshechka_08: вот это сила :d_training:, молодец, интересное решение :JC_doubleup:
algryt Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 а как с такой рамой работать - в смысле, что ни подойти под штангу, ни лавку подсунуть ? (без подЪ.к, чисто практически). сам вот хочу на дачу собрать комплект - штанга, лавка, стойка, гантели. чтоб физкультурный процесс не прерывался в дачный сезон. себе стойку присмотрел такую http://kiev.prom.ua/p239151856-stojka-dli-prisedanij.html штанги мне в хроме не очень, нравится такой вариант http://kupitut.com.ua/p240519648-metallich...yamoj-grif.html продавец говорит, что материал - Ст45, при этом якобы изготовитель заявляет нагрузку 110 кг. из Ст45 делаются олимпийки, поэтому либо изготовитель сильно перестраховался, либо врет насчет Ст45. 110, конечно, не вариант - хотя бы 150 нужно олимпийку на дачу брать вроде дороговато, хотя и подъемно вполне, да и блины хочется чтоб на штангу/гантели были, а не отдельно какие вообще мнения насчет изделий украинских мастеров? стоит ли связываться или все же польский хром? ценник такой, что и выбросить не жалко если что, а вот с пачкой блинов на 25 мм придется помудохаться, чтоб расточить под 28-30 мм
inimak Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 штанги мне в хроме не очень, нравится такой вариант http://kupitut.com.ua/p240519648-metallich...yamoj-grif.html Задолбаешься гайки крутить. )) У меня такие ЕЗ-гриф и грифы для гантелек. Как по мне металл там дерьмо полное. Себе под заказ гриф домой брал здесь: http://grifko.prom.ua/p14633602-grify-dlya-shtangi.html Единственное, что не хромированный - на воздухе слегка ржавеет.
algryt Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 спасибо за отзыв и наводку. а что именно с металлом - мягкий или ржавеет сильно? и гаек там вроде нет - зажимы. и еще - по опыту, какой размер/диаметр самый практичный для дома? и приемлемо ли иметь один комплект железа на штангу/гантели, или напрягает сильно перекидывать?
Billi Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 все просто.покупаешь гриф китайский 30 мм на штангу.+пару грифов гантельных тоже 30 мм.заказываешь блинчики к ним.стойка+лавка и все в ажуре.до 150 кг гриф штанги держит
Billi Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 спасибо за отзыв и наводку. а что именно с металлом - мягкий или ржавеет сильно? и гаек там вроде нет - зажимы. и еще - по опыту, какой размер/диаметр самый практичный для дома? и приемлемо ли иметь один комплект железа на штангу/гантели, или напрягает сильно перекидывать? 30 мм.что бы меньше перекидывать и что бы на штангу влез вес по больше чисто для штанги нужно заказать блинов 10-15 кг.по паре+блины с гантелей которые по 5 кг в основном+пары по 2.5 кг и 1.25 кг.
inimak Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 спасибо за отзыв и наводку. а что именно с металлом - мягкий или ржавеет сильно? и гаек там вроде нет - зажимы. и еще - по опыту, какой размер/диаметр самый практичный для дома? и приемлемо ли иметь один комплект железа на штангу/гантели, или напрягает сильно перекидывать? Зажимы тем и хороши, что быстрее одеваются-снимаются. Мягкий ли металл на глаз определить сложно. Декларируют, что 240 кг гриф удержит. Ржавеет как любая слаболегированная сталь - даже от пота на руках в зоне хвата слегка. На улицу я бы его не брал. Если нагрузки невелики (до 100 кг), лучше возьми китайца. Зажимы, кстати, можно заказать без грифа, к китаёзе они подходят. У меня дома есть гриф, ЕЗ-гриф, два гантельных грифа под диаметр 30 мм. Блины: 4*15, 4*10, 4*5, 4*2.5, 4*1.25, стойка, лавка, самодельный гусак для вертикальной и горизонтальной тяг под те же блины. И абонемент в Спортлайф. )) все просто.покупаешь гриф китайский 30 мм на штангу.+пару грифов гантельных тоже 30 мм.заказываешь блинчики к ним.стойка+лавка и все в ажуре.до 150 кг гриф штанги держит У меня уже после сотни заметно погнуло. Та же Интератлетика пишет до 120 кг максимум.
Billi Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 лично вешал 140 кг на китайский безродный гриф.причем неоднократно.и дома занимался.и не чего не гнуло
inimak Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 лично вешал 140 кг на китайский безродный гриф.причем неоднократно.и дома занимался.и не чего не гнуло Значит безродный безродному рознь. Если поставщик заявляет предел в 120 кг, то я бы не рисковал. Особенно дома на ламинате.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти