Перейти к содержанию

Оборудование для дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я читал к китайским заявляли 150 кг.120 кг то может если диаметр 25 мм

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Billi

6

• inimak

5

• algryt

5

• palach1985

3

Топ авторов темы

Опубликовано
я читал к китайским заявляли 150 кг.120 кг то может если диаметр 25 мм

Может и так.

У меня диаметр 30 мм, длина 190 см. Наверное, что-то типа такого: http://rozetka.com.ua/hsf_br212s/p7344742/

Опубликовано

заказал в мариуполе: гриф 190см/30мм, два гантельных 40см/30мм, блинов 115кг (сталь, крашеные с дырками) - 4700 за все + доставка в киев. Изготовитель утвеждает, что будет пружинно-рессорная сталь, до 300кг долна держать без проблем

Опубликовано
заказал в мариуполе: гриф 190см/30мм, два гантельных 40см/30мм, блинов 115кг (сталь, крашеные с дырками) - 4700 за все + доставка в киев. Изготовитель утвеждает, что будет пружинно-рессорная сталь, до 300кг долна держать без проблем

У ГрифКо?

Опубликовано

Для полного набора нехватет ещё приспособы под Т-тягу ))

П.с. как раз есть под 30мм

Опубликовано
Для полного набора нехватет ещё приспособы под Т-тягу ))

П.с. как раз есть под 30мм

подумаю, конечно. но для гаражно-дачного использования представляется не очень необходимым аксессуаром - тряпку накинул и в угол упер ). для зала, конечно, да - выглядит аккуратно и ремонт целее

Опубликовано
тряпку накинул и в угол упер ). для зала, конечно, да - выглядит аккуратно и ремонт целее

это пока ты до нормальных весов не дошел. а потом надо специально обученный человек, что бы на тот край, что в углу, наступал, иначе хер ты потянешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...