MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Это я насчет себя или насчет ТС загнул ? Я сейчас, конечно, процент жира по 7-ми точечному методу не померяю, нЕкому сделать защипы на трицепсе и под лопаткой, но объем талии, защипы на пузе и на боках - без проблем. Если не забуду, сегодня вечерком измеряюсь. Вот поглядим тогда, кто из нас "товарищ Сухов" :buba: Насчет ТС конечно. У тебя форма отличная, в ней не сомневаюсь. Я про то, что ты поставишь ТС завышенные(для него, не тебя или других ребят здесь) цели и он свернет с истинного пути, не успев на него ступить.
Valery Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну..., все равно измеряюсь, уже самому интересно стало, а то, может быть, загибаю тут про себя ))). Хотя, в принципе, приврать немного для мотивации других можно ))). Не тренировался, правда, 2 недели, вот только сегодня швы с ран )) сняли...
VUBlack Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Показать А вот попробовал в Смите, там нормально, скрипов нет. ну и чем плох смитт?
VUBlack Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Показать Насчет ТС конечно. У тебя форма отличная, в ней не сомневаюсь. Хватит его хвалить, а то зазнается, и мотивацию потеряет. Я вот хоть не очень люблю когда ругают, но если по делу, то очень помогает двигаться дальше... ps надо и себе как нибудь че нибудь замерять)))), а это калипер нужен или можно еще чем?
jackal3156 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Показать ну и чем плох смитт? Лучше сразу махи заменить на тягу к подбородку в Смите, как на базовое?
Valery Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ps надо и себе как нибудь че нибудь замерять)))), а это калипер нужен или можно еще чем? Я штангенциркулем меряю ), пластмассовые калиперы - не для нас ))).
VUBlack Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Показать Лучше сразу махи заменить на тягу к подбородку в Смите, как на базовое? вот приципился к слову базовое, в плане бодибилдинга и именно развития плеч - махи тоже базовое, чередуй их просто с той же тягой или месяца два так, потом обратно. А самое базово базовое упражнение для плеч -жим гартелей(стоя, сидя....). Мне вообще не нравится слово базовое, вернее пришло оно как бе не из бб, и его повсеместно используют не туда куда нужно, заучили базовое хорошо, и хоть ты тресни, всегда интересовали базовые упражнения на бицепс и пресс)))...
VUBlack Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Показать Я штангенциркулем меряю ), пластмассовые калиперы - не для нас ))). придется у бати штангенциркуль изъять))), а то у меня на сьемной хате только самый необходимый инструмент...
jackal3156 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Посчитал процент жира по спортвики, меряла жена линейкой - 25 %. Думал что 20 % достаточно, а пишут, что спортсмены должны хотя бы 15 иметь. А чтобы кубики пресса видны были - меньше 12 %. Реально надо хотя бы до 15 снижать :( Вот фотки. Ничего лучше нет :br: примерно ---- 18 лет 90 кг; 35 лет 100 кг. Показать
Valery Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 всегда интересовали базовые упражнения на бицепс и пресс)))... Эть пожалуйста... На бицепс - подтягивание на турнике обратным хватом. На пресс - все упражнения базовые ))). Вот фотки. Ничего лучше нет :br: примерно ---- 18 лет 90 кг; 35 лет 100 кг. Показать Ага... Насчет мезоморфа - ты не обольщайся. Типичный экзо-эндоморф, потерявший контроль управления над своим телом. А вообще - плюнь на эти все градации, они давно утратили свой смысл, да и первоначально подразумевали несколько иные вещи, нежели просто классификацию по типу телосложения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти