VUBlack Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать При чем тут эффективность ? Мы говорим о том какие упражнения можно считать базовыми упражнениями,базовые- это много суставные. никого переубеждать не собираюсь... назовешь базовое упражнение для голени и предплечий? ps как по мне базовое - от слова база, это основа, т.е. как и говорил наиболее эффективное...
borisbritva0012 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 никого переубеждать не собираюсь... назовешь базовое упражнение для голени и предплечий? ps как по мне базовое - от слова база, это основа, т.е. как и говорил наиболее эффективное... Останемся каждый при своем мнении)
jackal3156 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот такой вопрос еще меня беспокоит. А можно ли вместо двух упражнений по четыре подхода на одну мышцу делать одно на восемь подходов. К примеру, вместо жима ногами 4х и разгибания ног 4х делать 8х жим ногами. По крайней мере мне , как новичку. И кстати когда спортсмен в тренажерном зале перестает быть новичком? Вроде как жим лучше чем разгибание? Если можно развернутый ответ.
Valery Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 ps как по мне базовое - от слова база, это основа, т.е. как и говорил наиболее эффективное... К сожалению, Блэк, ты не прав. Не могу тебя поддержать, правда на стороне ОстройБритвы ))). Я думал, ты вообще в курсе, что такое базовые упражнения. Потому и говорил, что для бицепса - это подтягивание на турнике обратным хватом, ибо оно единственное, ну или почти единственное, многосуставное... ... Если можно развернутый ответ. Сейчас прийдет ОлегРо и все тебе растолкует. Ему нравится наставлять неофитов на путь истинный ). П.С. Заведи свою фототему, благо начальные фотографии для этого имеются, и спрашивай там чего хочешь...
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 я пришОЛ) И кстати когда спортсмен в тренажерном зале перестает быть новичком? на входе, как я смотрю по жизни А можно ли вместо двух упражнений по четыре подхода на одну мышцу делать одно на восемь подходов что значит "можно"? от этого не умирают вроде жим лучше чем разгибание лучше куски мяса на теле, чем жир вот это лучше а то так и то хорошо и то для кого-то когда-то при соответствующей цели Останемся каждый при своем мнении) шото вы быстро :ai: на мосте чтоль
VUBlack Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Показать Я думал, ты вообще в курсе, что такое базовые упражнения я в курсе того определения, что гуляет по интернету)), насчет двух и более суставов только как я говорил, ну никак оно мне не нравится... Да и когда эту тему здесь терли, кто-то, по моему, Кирилл писал, что неправильно использовать слово базовое упражнение, не отталкиваясь от спорта, и что относительно бб даже махи гантелей базовые упражнения. PS и в принципе как и в случае с эктоморфами/мезоморфами, какая разница, базовое или не базовое - если наиболее эффективно будут расти мышца от махания гантелькой в 2 кило, то нужно махать гантелькой. Имхо
Valery Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Определение не по интернету гуляет, ему 100 лет в обед ))). Да, терминологически - не очень удачно, но уж какое дали... Ну а с остальным можно согласиться с некоторыми оговорками...
borisbritva0012 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 шото вы быстро :ai: на мосте чтоль Ну,человеку видите ли не нравиться,все спортсмены к чьему мнению я прислушиваюсь касаемо тренинга (Линдовер например) называет такие упражнения именно базовыми. Так что не вижу смысла кому то навязывать свое мнение.
jackal3156 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Показать что значит "можно"? от этого не умирают Перефразирую - это также эффективно, менее эффективно или более эффективно? Изначально хотел так и попробовать, но знакомые сказали, что это отстой - лучше больше упражнений на это же количество подходов...
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 нет отстойных упражнений все они на что-то направлены и эффективны для чего-то что вы вкладываете в понятие "эффективно" да ещё и при сбросе веса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти