jackal3156 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Эффективны в плане массонабора. Силы мне много не надо, мне нужно только мышечная масса, чтобы выглядеть нормально по-мужски :ab: (а силы немного все равно прибавится и нормально). Естественно, что при дефиците калорий мышцы не наберешь; хотя я слышал, что какое-то время у атлетов начального уровня может происходить набор мышечной массы и сброс жира одновременно. Если можете еще какие-то дополнительные рекомендации к программе дать, с удовольствием их послушаю :d_training:
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 массонабор строится из нескольких составляющих выбор упражнениея жим или разгибание для новичка стоит в этой пирамиде где-то на последних позициях примерно "какой выбрать цвет цвет ланоса, чтобы доехать до Борисполя" можете делать то или то или вообще чередовать на первых порах одна только мысль, что "я иду в спортзал качаться" уже растит мышцы новичка и сжигает жир тоесть, работает любое упражнение при определенных условиях (объем, питание, отдых). если хорошо будете жать или хорошо будете разгибать, то результат будет а мнимая эффективность жима перед разгибом, то такое, расплывчатое понятие существуют программы для новичков их надо придерживаться и не юлить тогда будет толк в достижении цели
jackal3156 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Ясно. Если нет еще замечаний и предложений по программе или общих каких-то, тогда буду работать в спортзале с отягощениями и дома с едой и надеюсь увижу результаты в будущем. Всем спасибо за замечания и предложения!
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 по поводу тяги лежа штанги в упоре - это, как я понимаю, спец упор типа стойки с маленьким столиком? у нас делаю на лавке регулируемой просто типа так, только со штангой и тянуть можно и иначе извратиться было бы желание
jackal3156 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Делаю сейчас этот сплит. Нормально идет. Приседаю в гакке. Возникло пару вопросов. Кардио делаю после силовой в течении 25 минут. Кардио, как я понимаю, при похудении можно делать вместе с силовой тренировкой, а при наборе массы только в отдельный день? Есть ли смысл убрать кардио и ходить в спортзал на силовые тренировки чаще трех раз в неделю - 4 или 5? А то кардио мне как-то не очень нравится, мне кажется, я бы лучше это время на силовые тренировки потратил...
OlegRO Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 кардио нужно низкопульсовое 110-115 ударов будет легче и жира больше уйдет
Herbert Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Делаю сейчас этот сплит. Нормально идет. Приседаю в гакке. Возникло пару вопросов. Кардио делаю после силовой в течении 25 минут. Кардио, как я понимаю, при похудении можно делать вместе с силовой тренировкой, а при наборе массы только в отдельный день? Есть ли смысл убрать кардио и ходить в спортзал на силовые тренировки чаще трех раз в неделю - 4 или 5? А то кардио мне как-то не очень нравится, мне кажется, я бы лучше это время на силовые тренировки потратил... Если цель максимально набрать, то как минимум лучше отделить кардио от тренировки. Совсем забивать на него не стоит, особенно если цель более менее качественый набор.
OlegRO Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 цель максимально набрать он худеет, об этом тема
Herbert Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 он худеет, об этом тема Ааа.. :connie_xmas-moose: выход один :connie_running:
jackal3156 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Ну я так и делаю - кардио с пульсом порядка 110. Больше и не потяну пульс наверное. Хоть и пульсометра нет, но замерял вручную. Ясно. Значит хожу в спортзал через день и в конце тренировки до получаса кардио.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти