Admin Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Такс, ответ есть, нас ждет клуб 16 числа на 11 или 12 часов, скажите как удобнее. Нужен список тех, кто будет, бросайте в личку ФИО + телефон, а сюда в тему пишите типа "я буду".
Cell Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 А тебя ж мудрые люди предупреждали, что так все и будет ))). Особенно зимой... Давай, проявляй инициативу теперь по быстрому... А что проявлять, я приеду. так понимаю ты тоже будешь, Арис еще, Админ. Ониха возможно... Остальные чего-то молчат...
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 слегла с каким-то стремным орви, так что молчу
Admin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Что-то пока очень мало людей изьявили желание.
Valery Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А что проявлять, я приеду. так понимаю ты тоже будешь, Арис еще, Админ. Ониха возможно... Остальные чего-то молчат... Я, к сожалению, врядли буду... Во-первых, 16 число - официальный рабочий день :connie_xmas-moose: . Во-вторых, испытываю сейчас определенные проблемы со здоровьем. Тренироваться в пол-силы рядом с тобой мне просто стыдно ))). В третьих..., в четвертых... В общем, 99%, что меня не будет. Я обязательно на летнюю встречу прийду ).
smilegamer Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я буду, если все в силе и людишки соберутся )))
Admin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Я буду, если все в силе и людишки соберутся ))) Пока трое готовы, не густро.
Cell Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Почему трое? Должно быть больше... Я, Андрей, Админ, Арис, уже четверо. Саша интересовался... Может кто из местных ещё, просто не знают...
Admin Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Почему трое? Должно быть больше... Я, Андрей, Админ, Арис, уже четверо. Саша интересовался... Может кто из местных ещё, просто не знают... Пока 4 человека, плюс Арис не отписал или будет. В общем если состоянием на сегодняшний вечер ничего не поменяется - предлагаю перенести.
Арис Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Пока 4 человека, плюс Арис не отписал или будет. В общем если состоянием на сегодняшний вечер ничего не поменяется - предлагаю перенести. Я писал что буду с двумя барышнями, все в силе. Явки-пароли в личку шлю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти