Admin Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Опубліковано: 11 січня 2016 Такс, ответ есть, нас ждет клуб 16 числа на 11 или 12 часов, скажите как удобнее. Нужен список тех, кто будет, бросайте в личку ФИО + телефон, а сюда в тему пишите типа "я буду".
Cell Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 А тебя ж мудрые люди предупреждали, что так все и будет ))). Особенно зимой... Давай, проявляй инициативу теперь по быстрому... А что проявлять, я приеду. так понимаю ты тоже будешь, Арис еще, Админ. Ониха возможно... Остальные чего-то молчат...
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 слегла с каким-то стремным орви, так что молчу
Admin Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Опубліковано: 12 січня 2016 Что-то пока очень мало людей изьявили желание.
Valery Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 А что проявлять, я приеду. так понимаю ты тоже будешь, Арис еще, Админ. Ониха возможно... Остальные чего-то молчат... Я, к сожалению, врядли буду... Во-первых, 16 число - официальный рабочий день :connie_xmas-moose: . Во-вторых, испытываю сейчас определенные проблемы со здоровьем. Тренироваться в пол-силы рядом с тобой мне просто стыдно ))). В третьих..., в четвертых... В общем, 99%, что меня не будет. Я обязательно на летнюю встречу прийду ).
smilegamer Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Я буду, если все в силе и людишки соберутся )))
Admin Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Опубліковано: 12 січня 2016 Я буду, если все в силе и людишки соберутся ))) Пока трое готовы, не густро.
Cell Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Почему трое? Должно быть больше... Я, Андрей, Админ, Арис, уже четверо. Саша интересовался... Может кто из местных ещё, просто не знают...
Admin Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Опубліковано: 14 січня 2016 Почему трое? Должно быть больше... Я, Андрей, Админ, Арис, уже четверо. Саша интересовался... Может кто из местных ещё, просто не знают... Пока 4 человека, плюс Арис не отписал или будет. В общем если состоянием на сегодняшний вечер ничего не поменяется - предлагаю перенести.
Арис Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Пока 4 человека, плюс Арис не отписал или будет. В общем если состоянием на сегодняшний вечер ничего не поменяется - предлагаю перенести. Я писал что буду с двумя барышнями, все в силе. Явки-пароли в личку шлю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз