Admin Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Я писал что буду с двумя барышнями, все в силе. Явки-пароли в личку шлю. Я бы всеравно перенес.
Арис Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я бы всеравно перенес. Не вопрос, маякуйте на когда.
Admin Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Давайте подумаем над следующей датой.
Cell Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Так понял, что отменяется... Жаль конечно.
Valery Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не переживай ). Как раз к лету подкачаешься, будешь, как Бох молодой ). И Леди к лету выздоровеет, надеюсь ).
my_fair_lady Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 да я то и раньше выздоровею, лишь бы работа и обстоятельства позволили)))
dafmy Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Народ, а кому интересно, написать например Адаме Козыре провести персоналку там на плечи?
Valery Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Народ, а кому интересно, написать например Адаме Козыре провести персоналку там на плечи? Хочешь, я тебе проведу персоналку на плечи ? Видишь мое плечо на аватарке ?, - не многим хуже, чем у многих выступающих ))))... При этом, я плечи не сильно то и тренирую...
smilegamer Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Народ, а кому интересно, написать например Адаме Козыре провести персоналку там на плечи? Не думаю, что реально. А вот Ярика можно было бы и попробовать попросить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти