Admin Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Тоже об этом думал. Сначала договориться, а потом собираьт народ.
Valery Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Чисто ради спортивного интереса ): А что нового и ужасно неизвестного в плане тренировки дельт может рассказать/показать тот же Ярик или Адам Козыра ? Ждете секретных методег или волшебных упражнений ? Так нет их. Все уже давно жевано-пережевано... Ну да, дельты у них большие и красивые. Но и они сами - большие и красивые, 120+ кг ). Как только хоть немного сравняетесь по весу с ними - сразу и дельты станут соответствующие ))).
dafmy Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Принципиально нового конечно не расскажут)) На форуме много разжевано) Но есть много моментов (например, мне никак не удается правильно научится закидывать гантели для жима сидя на дельты и т.д.), и у всех мышцы на нагрузку по разному отзываются. Летом был семинар у Козыры, меня на жаль в Киеве не было(
Витязь Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Показать мне никак не удается правильно научится закидывать гантели для жима сидя на дельты Так можно и самому научится (додуматься), а именно - если самому, то закидывать с помощью замаха на верх, а так можно одну самому поднять в исходное положение, а второю попросить кого-либо подать. Вот и все нюансы, да и заметь бесплатно, а так у тренера гламурного клуба необходимо было бы и заплатить за совет (консультацию). А ещё летом можно идти в Гидропарк - там есть специальные поддерживающие стойки с крючками (гачками). Val же всё уже разжевал и сказал, что "велосипед" в культуризме уже изобрели теперь только необходимо с толком научится на нём ездить, а именно целеустремлённо и усердно тренироваться, правильно питаться и восстанавливаться (и чтобы для двух последних норм было достаточно финансов) и будет результат, ну и конечно чтобы генетика не тормозила прогресс.
OHIXA Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Принципиально нового конечно не расскажут)) На форуме много разжевано) Но есть много моментов (например, мне никак не удается правильно научится закидывать гантели для жима сидя на дельты и т.д.), и у всех мышцы на нагрузку по разному отзываются. Летом был семинар у Козыры, меня на жаль в Киеве не было( никогда не понимал людей которые работают весом который не могут сами его поднять в исходное положение смысл?
MaJ0r Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 никогда не понимал людей которые работают весом который не могут сами его поднять в исходное положение смысл? так лимитирование происходит не из-за дельт в моем случае. Штангу на приседания тоже не с пола берут, а со стоек. Могу еще добавить, никогда не понимал людей, которые подтягиваются или тянут на блоках в лямках )
smilegamer Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 так лимитирование происходит не из-за дельт в моем случае. Штангу на приседания тоже не с пола берут, а со стоек. Могу еще добавить, никогда не понимал людей, которые подтягиваются или тянут на блоках в лямках ) А штангу для приседа не с пола нужно брать ? :my_name_is_grisha:
Cardopusher Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Даа... потренится рядом с Андреем и Яриком и Онихуем, для меня будет крутой мотивацией)
MaJ0r Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Даа... потренится рядом с Андреем и Яриком и Онихуем, для меня будет крутой мотивацией) вот это как-то некрасиво человека обозвал, причем на ровном месте )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти