my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 не ну норм тоже, а чем мы там будем заниматься? ) судя по теме, тренировкой))))
Valery Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 если не соберутся - прыходь к нам в фитнес-клуб))) возле метро, дешево и душевненько на йогу обещаю не вести :ag: А в клубе практикуется разовое посещение ? И сколько оно стоит ? А душ там хоть есть ? )))
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 А в клубе практикуется разовое посещение ? И сколько оно стоит ? А душ там хоть есть ? ))) омг, конечно все есть. и сауна тоже. 80 грн.
Valery Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 омг, конечно все есть. и сауна тоже. 80 грн. Ну так давай, бери роль организатора на себя, народ к тебе подтянется ). Думаю, что в этом случае даже ОлегРо приедет на тебя живьем поглазеть и себя показать ))).
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 так а что там сильно организовывать?) в вс днем в тренажерном зале почти пусто. адрес могу в ЛС пораскидывать. со временем только надо определиться. я ж увеселительные программы и все остальное не предлагаю)))) после тренировки этот вопрос можно решить - в 10-15 минутах там есть кафешки, боулинг, тир.
Valery Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 так а что там сильно организовывать?) Ну, начать нужно с создания списка желающих, чтобы хоть как то ориентироваться... Уточнить в зале, смогут ли они "принять" то количество людей, которые возжелают встретиться. Вдруг 27 и более человек на тебя, красавицу, захотят поглядеть живьем да по попке хлопнуть ? )))). А дальше остальные вопросы обсудить, которые могут возникнуть... Вот сразу видно, как женщина подходит к решению вопроса - никакой системности ))).
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 27 человек, ахаха))) хлопнуть. ага. щас) Вал, шо за сексизм?) список ок, перекликнемся) итак, кто желает 3 апреля потренироваться? район - около метро Нивки, 3-5 минут пешком от метро.
Tito Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 27 человек, ахаха))) хлопнуть. ага. щас) Вал, шо за сексизм?) список ок, перекликнемся) итак, кто желает 3 апреля потренироваться? район - около метро Нивки, 3-5 минут пешком от метро. так хлопнуть можно будет? думаю это сильно отразится на количестве желающих
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 начните ещё разрешение спрашивать. альфа-сомцы
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 так хлопнуть можно будет? думаю это сильно отразится на количестве желающих тебе можно) без очереди остальным - я подумаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз