my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 не ну норм тоже, а чем мы там будем заниматься? ) судя по теме, тренировкой))))
Valery Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 если не соберутся - прыходь к нам в фитнес-клуб))) возле метро, дешево и душевненько на йогу обещаю не вести :ag: А в клубе практикуется разовое посещение ? И сколько оно стоит ? А душ там хоть есть ? )))
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А в клубе практикуется разовое посещение ? И сколько оно стоит ? А душ там хоть есть ? ))) омг, конечно все есть. и сауна тоже. 80 грн.
Valery Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 омг, конечно все есть. и сауна тоже. 80 грн. Ну так давай, бери роль организатора на себя, народ к тебе подтянется ). Думаю, что в этом случае даже ОлегРо приедет на тебя живьем поглазеть и себя показать ))).
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 так а что там сильно организовывать?) в вс днем в тренажерном зале почти пусто. адрес могу в ЛС пораскидывать. со временем только надо определиться. я ж увеселительные программы и все остальное не предлагаю)))) после тренировки этот вопрос можно решить - в 10-15 минутах там есть кафешки, боулинг, тир.
Valery Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 так а что там сильно организовывать?) Ну, начать нужно с создания списка желающих, чтобы хоть как то ориентироваться... Уточнить в зале, смогут ли они "принять" то количество людей, которые возжелают встретиться. Вдруг 27 и более человек на тебя, красавицу, захотят поглядеть живьем да по попке хлопнуть ? )))). А дальше остальные вопросы обсудить, которые могут возникнуть... Вот сразу видно, как женщина подходит к решению вопроса - никакой системности ))).
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 27 человек, ахаха))) хлопнуть. ага. щас) Вал, шо за сексизм?) список ок, перекликнемся) итак, кто желает 3 апреля потренироваться? район - около метро Нивки, 3-5 минут пешком от метро.
Tito Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 27 человек, ахаха))) хлопнуть. ага. щас) Вал, шо за сексизм?) список ок, перекликнемся) итак, кто желает 3 апреля потренироваться? район - около метро Нивки, 3-5 минут пешком от метро. так хлопнуть можно будет? думаю это сильно отразится на количестве желающих
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 начните ещё разрешение спрашивать. альфа-сомцы
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 так хлопнуть можно будет? думаю это сильно отразится на количестве желающих тебе можно) без очереди остальным - я подумаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти