my_fair_lady Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 прям вижу очередь из 27 людей тут)))) но на всякий случай напишу, что в эти выходные уезжаю из Киева. если земляки проявят желание потренить вместе - утром в субботу я буду в Атлетико, который в Центральном переулке, за горисполкомом.
$l@ventiy Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 прям вижу очередь из 27 людей тут)))) но на всякий случай напишу, что в эти выходные уезжаю из Киева. если земляки проявят желание потренить вместе - утром в субботу я буду в Атлетико, который в Центральном переулке, за горисполкомом. в субботу у меня не зальные планы, так что я с "доски почёта" могу разве что компанию составить)) тренировка по фото))) зы. кстати в зале полная смена тренерского состава. из новеньких могу рекомендовать Андрея, он хоть молодой но толковый. вроде...)))
my_fair_lady Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 дык они там посменно вроде, это на кого попаду еще( но спасибо за рекомендацию мне в прошлый раз оч понравился Ваня. не убил, но ходила я с трудом))))
$l@ventiy Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 дык они там посменно вроде, это на кого попаду еще( но спасибо за рекомендацию мне в прошлый раз оч понравился Ваня. не убил, но ходила я с трудом)))) Ваня ушёл в полицию.
my_fair_lady Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ничоси) ну молодец, толковый же мальчик, неглупый
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти