my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 прям вижу очередь из 27 людей тут)))) но на всякий случай напишу, что в эти выходные уезжаю из Киева. если земляки проявят желание потренить вместе - утром в субботу я буду в Атлетико, который в Центральном переулке, за горисполкомом.
$l@ventiy Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 прям вижу очередь из 27 людей тут)))) но на всякий случай напишу, что в эти выходные уезжаю из Киева. если земляки проявят желание потренить вместе - утром в субботу я буду в Атлетико, который в Центральном переулке, за горисполкомом. в субботу у меня не зальные планы, так что я с "доски почёта" могу разве что компанию составить)) тренировка по фото))) зы. кстати в зале полная смена тренерского состава. из новеньких могу рекомендовать Андрея, он хоть молодой но толковый. вроде...)))
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 дык они там посменно вроде, это на кого попаду еще( но спасибо за рекомендацию мне в прошлый раз оч понравился Ваня. не убил, но ходила я с трудом))))
$l@ventiy Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 дык они там посменно вроде, это на кого попаду еще( но спасибо за рекомендацию мне в прошлый раз оч понравился Ваня. не убил, но ходила я с трудом)))) Ваня ушёл в полицию.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ничоси) ну молодец, толковый же мальчик, неглупый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз