ochenpro Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 друг попросил продать его пояс и кистевики пояс дешевенький, на подобии поясов от фирмы power system. качество 1в1. размер хз какой точно, но я с своей талией под 100 залажу нормально в последнюю дырку и в предпоследнюю туго-туго. думаю для талии 80-100 пойдет кистевики инзер, поношенные конечно, но покупались давно и 100% оригинал, а не параша перешитая с коленных бинтов с китайской одноразовой липучкой. липучка не менялась и до сих пор не растегиваются сами и не будут растегиваться, так как в оригиналах она чуть ли не вечная)сам имею такие же и доволен покупались давненько по курсу 8 за 260 грн желательно что бы один человек забрал. все вместе за 400 грн отдаст Показать
Akiro Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 друг попросил продать его пояс и кистевики пояс дешевенький, на подобии поясов от фирмы power system. качество 1в1. размер хз какой точно, но я с своей талией под 100 залажу нормально в последнюю дырку и в предпоследнюю туго-туго. думаю для талии 80-100 пойдет кистевики инзер, поношенные конечно, но покупались давно и 100% оригинал, а не параша перешитая с коленных бинтов с китайской одноразовой липучкой. липучка не менялась и до сих пор не растегиваются сами и не будут растегиваться, так как в оригиналах она чуть ли не вечная)сам имею такие же и доволен покупались давненько по курсу 8 за 260 грн желательно что бы один человек забрал. все вместе за 400 грн отдаст Показать Насчет "параша" перешитая с коленных бинтов с "одноразовой" китайской липучкой не согласен.Откуда такая уверенность что перешитые с коленных бинтов кистевики плохие и что заводская липучка "вечная" ? Все зависит от того как человек пользуется кистевиками,полезть через пару трень может и заводская липучка.Заводские кистевики шьются из тех же коленных бинтов
VUBlack Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 Показать Заводские кистевики шьются из тех же коленных бинтов вернее из одной ленты нарезаются покороче))) а так да, те которые у тебя покупал больше года назад служат хорошо, я конечно их не сильно пользую, но они у меня как новые)), хоть и фирма была какая то не известная Пауэр чегото там вроде. и липучка там классная
Akiro Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 вернее из одной ленты нарезаются покороче))) а так да, те которые у тебя покупал больше года назад служат хорошо, я конечно их не сильно пользую, но они у меня как новые)), хоть и фирма была какая то не известная Пауэр чегото там вроде. и липучка там классная Да,ты прав,я именно это и имел ввиду.Просто на заводе из тех же бинтов машина нарезает по короче
ochenpro Опубліковано: 1 січня 2016 Автор Опубліковано: 1 січня 2016 да по личному опыту говорю. знаю лично человека какой такой ерундой занимается и делает сам кистевики с коленных бинтов. да, сам бинт одинаковый, но липучки фуфло. я с ним общался, он сам признает то что липучка на порядок фиговее у него. но цена у него хорошая выходит - в два раза дешевле оригинальных + еще два знакомых с зала попались на какую-то подделочную партию метала. взяли себе по паре кистевиков черных за офигенные бабки и в них липучка раздрочилась за месяц. один выкинул свои и купил новые, а второй за последний год 4 раза сам перешивал липучку. брал на базаре разные липучки и все они просто за 1-2 месяца нифига не липнут. мои инзеры, такие же как друг продает, уже 3 года живут и липучка как новая.все таки разница есть
Akiro Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 да по личному опыту говорю. знаю лично человека какой такой ерундой занимается и делает сам кистевики с коленных бинтов. да, сам бинт одинаковый, но липучки фуфло. я с ним общался, он сам признает то что липучка на порядок фиговее у него. но цена у него хорошая выходит - в два раза дешевле оригинальных + еще два знакомых с зала попались на какую-то подделочную партию метала. взяли себе по паре кистевиков черных за офигенные бабки и в них липучка раздрочилась за месяц. один выкинул свои и купил новые, а второй за последний год 4 раза сам перешивал липучку. брал на базаре разные липучки и все они просто за 1-2 месяца нифига не липнут. мои инзеры, такие же как друг продает, уже 3 года живут и липучка как новая.все таки разница есть Возможно и так.ТС не сочти за спам,мой знакомый недавно взял у оф дила Метал в Украине наколенники,говорит что подбирали точно размер с продавцом 1 в 1,и через 5-6 трень они у него полезли по швам - вот вам и вся брэндированная экипа)
$l@ventiy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 да по личному опыту говорю. знаю лично человека какой такой ерундой занимается и делает сам кистевики с коленных бинтов. да, сам бинт одинаковый, но липучки фуфло. я с ним общался, он сам признает то что липучка на порядок фиговее у него. но цена у него хорошая выходит - в два раза дешевле оригинальных + еще два знакомых с зала попались на какую-то подделочную партию метала. взяли себе по паре кистевиков черных за офигенные бабки и в них липучка раздрочилась за месяц. один выкинул свои и купил новые, а второй за последний год 4 раза сам перешивал липучку. брал на базаре разные липучки и все они просто за 1-2 месяца нифига не липнут. мои инзеры, такие же как друг продает, уже 3 года живут и липучка как новая.все таки разница есть липучка не показатель совершенно, на инзерах липучка живёт дольше бинтов, а на титанах наоборот, бинт ещё вполне себе, а липучка не держит.... зы. пользуюсь всегда оригинальными кистевиками. но вот собираюсь и себе купить 3х метровые коленные и нарезать из них кистевиков, чтоб надолго хватило)))
ochenpro Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Опубліковано: 3 липня 2016 продаю пояс свой повер систем, размер М, талия 80-100 купил себе XL такой же самый, так как в этот на последнюю дырку залажу уже пояс на порядок новее чем тот что на фотках в первом посте, состояние почти отличное 4+, цвет серый, если нужно скину фотки своего пояса, а пока скинул что в инете нашел Показать говорю сразу что эти резинки на поясе с надписями пауэрлифтинг и повер систем в первый же день отпорол что бы не муляли) купил новый неделю назад за 600 грн, этот старый продам за пол цены
Витязь Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 .....купил новый неделю назад за 600 грн, этот зстарый продам за пол цены Если можно, то хотел бы знать точную цену и размер по талии от и до.
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 продаю пояс свой повер систем, размер М, талия 80-100купил себе XL такой же самый, так как в этот на последнюю дырку залажу уже пояс на порядок новее чем тот что на фотках в первом посте, состояние почти отличное 4+, цвет серый, если нужно скину фотки своего пояса, а пока скинул что в инете нашел Показать говорю сразу что эти резинки на поясе с надписями пауэрлифтинг и повер систем в первый же день отпорол что бы не муляли) купил новый неделю назад за 600 грн, этот старый продам за пол цены а М \то на какую талию, у меня корешь без пояса ходит заеб*/** мой тягать)) мой просто прущий)) отпиши плиз ему предложу если подойдет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз