ochenpro Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 друг попросил продать его пояс и кистевики пояс дешевенький, на подобии поясов от фирмы power system. качество 1в1. размер хз какой точно, но я с своей талией под 100 залажу нормально в последнюю дырку и в предпоследнюю туго-туго. думаю для талии 80-100 пойдет кистевики инзер, поношенные конечно, но покупались давно и 100% оригинал, а не параша перешитая с коленных бинтов с китайской одноразовой липучкой. липучка не менялась и до сих пор не растегиваются сами и не будут растегиваться, так как в оригиналах она чуть ли не вечная)сам имею такие же и доволен покупались давненько по курсу 8 за 260 грн желательно что бы один человек забрал. все вместе за 400 грн отдаст Показать
Akiro Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 друг попросил продать его пояс и кистевики пояс дешевенький, на подобии поясов от фирмы power system. качество 1в1. размер хз какой точно, но я с своей талией под 100 залажу нормально в последнюю дырку и в предпоследнюю туго-туго. думаю для талии 80-100 пойдет кистевики инзер, поношенные конечно, но покупались давно и 100% оригинал, а не параша перешитая с коленных бинтов с китайской одноразовой липучкой. липучка не менялась и до сих пор не растегиваются сами и не будут растегиваться, так как в оригиналах она чуть ли не вечная)сам имею такие же и доволен покупались давненько по курсу 8 за 260 грн желательно что бы один человек забрал. все вместе за 400 грн отдаст Показать Насчет "параша" перешитая с коленных бинтов с "одноразовой" китайской липучкой не согласен.Откуда такая уверенность что перешитые с коленных бинтов кистевики плохие и что заводская липучка "вечная" ? Все зависит от того как человек пользуется кистевиками,полезть через пару трень может и заводская липучка.Заводские кистевики шьются из тех же коленных бинтов
VUBlack Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Показать Заводские кистевики шьются из тех же коленных бинтов вернее из одной ленты нарезаются покороче))) а так да, те которые у тебя покупал больше года назад служат хорошо, я конечно их не сильно пользую, но они у меня как новые)), хоть и фирма была какая то не известная Пауэр чегото там вроде. и липучка там классная
Akiro Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 вернее из одной ленты нарезаются покороче))) а так да, те которые у тебя покупал больше года назад служат хорошо, я конечно их не сильно пользую, но они у меня как новые)), хоть и фирма была какая то не известная Пауэр чегото там вроде. и липучка там классная Да,ты прав,я именно это и имел ввиду.Просто на заводе из тех же бинтов машина нарезает по короче
ochenpro Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 да по личному опыту говорю. знаю лично человека какой такой ерундой занимается и делает сам кистевики с коленных бинтов. да, сам бинт одинаковый, но липучки фуфло. я с ним общался, он сам признает то что липучка на порядок фиговее у него. но цена у него хорошая выходит - в два раза дешевле оригинальных + еще два знакомых с зала попались на какую-то подделочную партию метала. взяли себе по паре кистевиков черных за офигенные бабки и в них липучка раздрочилась за месяц. один выкинул свои и купил новые, а второй за последний год 4 раза сам перешивал липучку. брал на базаре разные липучки и все они просто за 1-2 месяца нифига не липнут. мои инзеры, такие же как друг продает, уже 3 года живут и липучка как новая.все таки разница есть
Akiro Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 да по личному опыту говорю. знаю лично человека какой такой ерундой занимается и делает сам кистевики с коленных бинтов. да, сам бинт одинаковый, но липучки фуфло. я с ним общался, он сам признает то что липучка на порядок фиговее у него. но цена у него хорошая выходит - в два раза дешевле оригинальных + еще два знакомых с зала попались на какую-то подделочную партию метала. взяли себе по паре кистевиков черных за офигенные бабки и в них липучка раздрочилась за месяц. один выкинул свои и купил новые, а второй за последний год 4 раза сам перешивал липучку. брал на базаре разные липучки и все они просто за 1-2 месяца нифига не липнут. мои инзеры, такие же как друг продает, уже 3 года живут и липучка как новая.все таки разница есть Возможно и так.ТС не сочти за спам,мой знакомый недавно взял у оф дила Метал в Украине наколенники,говорит что подбирали точно размер с продавцом 1 в 1,и через 5-6 трень они у него полезли по швам - вот вам и вся брэндированная экипа)
$l@ventiy Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 да по личному опыту говорю. знаю лично человека какой такой ерундой занимается и делает сам кистевики с коленных бинтов. да, сам бинт одинаковый, но липучки фуфло. я с ним общался, он сам признает то что липучка на порядок фиговее у него. но цена у него хорошая выходит - в два раза дешевле оригинальных + еще два знакомых с зала попались на какую-то подделочную партию метала. взяли себе по паре кистевиков черных за офигенные бабки и в них липучка раздрочилась за месяц. один выкинул свои и купил новые, а второй за последний год 4 раза сам перешивал липучку. брал на базаре разные липучки и все они просто за 1-2 месяца нифига не липнут. мои инзеры, такие же как друг продает, уже 3 года живут и липучка как новая.все таки разница есть липучка не показатель совершенно, на инзерах липучка живёт дольше бинтов, а на титанах наоборот, бинт ещё вполне себе, а липучка не держит.... зы. пользуюсь всегда оригинальными кистевиками. но вот собираюсь и себе купить 3х метровые коленные и нарезать из них кистевиков, чтоб надолго хватило)))
ochenpro Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 продаю пояс свой повер систем, размер М, талия 80-100 купил себе XL такой же самый, так как в этот на последнюю дырку залажу уже пояс на порядок новее чем тот что на фотках в первом посте, состояние почти отличное 4+, цвет серый, если нужно скину фотки своего пояса, а пока скинул что в инете нашел Показать говорю сразу что эти резинки на поясе с надписями пауэрлифтинг и повер систем в первый же день отпорол что бы не муляли) купил новый неделю назад за 600 грн, этот старый продам за пол цены
Витязь Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 .....купил новый неделю назад за 600 грн, этот зстарый продам за пол цены Если можно, то хотел бы знать точную цену и размер по талии от и до.
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 продаю пояс свой повер систем, размер М, талия 80-100купил себе XL такой же самый, так как в этот на последнюю дырку залажу уже пояс на порядок новее чем тот что на фотках в первом посте, состояние почти отличное 4+, цвет серый, если нужно скину фотки своего пояса, а пока скинул что в инете нашел Показать говорю сразу что эти резинки на поясе с надписями пауэрлифтинг и повер систем в первый же день отпорол что бы не муляли) купил новый неделю назад за 600 грн, этот старый продам за пол цены а М \то на какую талию, у меня корешь без пояса ходит заеб*/** мой тягать)) мой просто прущий)) отпиши плиз ему предложу если подойдет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти