Kito Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я заинтересован поясом тоже. Типа очередь или кто первый?)
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я заинтересован поясом тоже. Типа очередь или кто первый?) ну я тогда снимаю свой вопрос)
ochenpro Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 размер точный М, сзади осталась бирочка еще с написанным размером. но по талии хер поймешь, в ихней табличке написано что М для талии от 69 до 89, но я как любитель затянуть потуже влажу с талией 100см спокойно на последнюю. я так понимаю производители нифига не шарят как лифтеры себе затягивают пояса и написали просто померяв метром окружность пояса внутри. у меня все знакомые просто затягивают пояс держась об стойку иили еще какую-то трубу. так выходит затянуть так туго как не затянешь просто руками сам себе. то говорю сразу, если любите нормально затягивать на тяге или приседе то даже с талией 100 влезете спокойно, а если любите что бы он болтался то думаю до 90 влезете как писал производитель цена 300 грн фото на телефон сделал. реально как новый, просто спереди чуть грязнее чем сзади Показать
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 я так туго не затягиваю ни когда могу блевануть потом)) я вапще любитель без пояса)
ochenpro Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 ну на тяге не все туго затягивают, я на тяге тоже чуть слабее чем на приседе затягиваю. но на приседе для меня не сильно затянутый пояс это минус 10-15 кг. я уже писал в теме приседа почему так
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ну на тяге не все туго затягивают, я на тяге тоже чуть слабее чем на приседе затягиваю. но на приседе для меня не сильно затянутый пояс это минус 10-15 кг. я уже писал в теме приседа почему так дай сыль если не сложно хочу почитать
ochenpro Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 дай сыль если не сложно хочу почитать https://ironflex.com.ua/phorum/prisedanie-9...ndpost/p/793162 та ты читал) тут в общем я писал, но важное условие, без какого то что я написал не сработает, это затянутый хорошо пояс
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 https://ironflex.com.ua/phorum/prisedanie-9...ndpost/p/793162 та ты читал) тут в общем я писал, но важное условие, без какого то что я написал не сработает, это затянутый хорошо пояс мильком ,но спс! жаль что нет дивизиона в ПЛ рав 1000%)) это когда без пояса и кистивиков)) и наколенников)
ochenpro Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 мильком ,но спс! жаль что нет дивизиона в ПЛ рав 1000%)) это когда без пояса и кистивиков)) и наколенников) ага, рав 9999999999999999% что бы голым\босым еще на помост выходить это бред такую федерацию делать как ты пишешь) смысл к поясу и кистевикам цепляться я хз наколенники только в ипф разрешены вроде в рав, а у нас в впц и так должны быть только голые колени) даже если гетры выше колен натянешь, то не пустят на подход, считая что гетры тебе дадут прибавку помогая разгибать твои ноги)
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ага, рав 9999999999999999% что бы голым\босым еще на помост выходить это бред такую федерацию делать как ты пишешь) смысл к поясу и кистевикам цепляться я хз наколенники только в ипф разрешены вроде в рав, а у нас в впц и так должны быть только голые колени) даже если гетры выше колен натянешь, то не пустят на подход, считая что гетры тебе дадут прибавку помогая разгибать твои ноги) ну пояс тоже помогает))) тебе вот ты писал 10-15кг) а если машину надо переставить то пояса под рукой не будит)) ну это с юмором чутка но я бы выступил)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти