ochenpro Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 ну пояс тоже помогает))) тебе вот ты писал 10-15кг) а если машину надо переставить то пояса под рукой не будит)) ну это с юмором чутка но я бы выступил) ну пояс это действительно та экипа какая бережет здоровье. изначально и в ипф была придумана экипа что бы беречь колени, плечи и остальные суставы, и она там хрень прибавляла,основное предназначение ее было беречь спортсменов, а сейчас уже все так перекрутилось что она в первую очередь должна кучу кг прибавить на штангу и в итоге калечит еще больше чем безэкипа) читал это в старом номере железного мира, там была статья страниц на 5 вроде про экипу и множество профи говорили что сейчас экипа опаснее безэкипы) то думаю правильнее было бы убрать все эти комбезы в первую очередь) а не пояс
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ну пояс это действительно та экипа какая бережет здоровье. изначально и в ипф была придумана экипа что бы беречь колени, плечи и остальные суставы, и она там хрень прибавляла,основное предназначение ее было беречь спортсменов, а сейчас уже все так перекрутилось что она в первую очередь должна кучу кг прибавить на штангу и в итоге калечит еще больше чем безэкипа) читал это в старом номере железного мира, там была статья страниц на 5 вроде про экипу и множество профи говорили что сейчас экипа опаснее безэкипы) то думаю правильнее было бы убрать все эти комбезы в первую очередь) а не пояс а мне как то понравился подъебос моего тренера он бывший ТАшник и призер чемпионата мира по та я доипаолся мол гщде пояс делся мне тягу в наклоне делать а он -типо не прикалывайся я рву и толкаю больше чем ты тянешь в наклоне без пояса)
rogazzo Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ага, рав 9999999999999999% что бы голым\босым еще на помост выходить это бред такую федерацию делать как ты пишешь) смысл к поясу и кистевикам цепляться я хз наколенники только в ипф разрешены вроде в рав, а у нас в впц и так должны быть только голые колени) даже если гетры выше колен натянешь, то не пустят на подход, считая что гетры тебе дадут прибавку помогая разгибать твои ноги) вроде ж с осени уже в бинтах будет
ochenpro Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 вроде ж с осени уже в бинтах будет да. сделают два подразделения безэкипы. бинты и как обычно было голые колени
ochenpro Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 ну так кому пояс?а то все спрашивали так одновременно ,а теперь молчат :ab:
XXR XXX Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 ну так кому пояс?а то все спрашивали так одновременно ,а теперь молчат :ab: cегодня в зале спрошу
ochenpro Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 пояс бронь бронь снимается, пояс опять в продаже поговорил с человеком, он тоже под 110 весит и скорее всего пояс впритык будет, так что отбой
XXR XXX Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 бронь снимается, пояс опять в продаже поговорил с человеком, он тоже под 110 весит и скорее всего пояс впритык будет, так что отбой та жрет много))
ochenpro Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 пояс до сих пор в продаже так же завалялась закрытая баночка блек спайдера, отдам за 470 грн. дешевле 500 на форуме не видел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти