ochenpro Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Опубліковано: 6 липня 2016 ну пояс тоже помогает))) тебе вот ты писал 10-15кг) а если машину надо переставить то пояса под рукой не будит)) ну это с юмором чутка но я бы выступил) ну пояс это действительно та экипа какая бережет здоровье. изначально и в ипф была придумана экипа что бы беречь колени, плечи и остальные суставы, и она там хрень прибавляла,основное предназначение ее было беречь спортсменов, а сейчас уже все так перекрутилось что она в первую очередь должна кучу кг прибавить на штангу и в итоге калечит еще больше чем безэкипа) читал это в старом номере железного мира, там была статья страниц на 5 вроде про экипу и множество профи говорили что сейчас экипа опаснее безэкипы) то думаю правильнее было бы убрать все эти комбезы в первую очередь) а не пояс
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 ну пояс это действительно та экипа какая бережет здоровье. изначально и в ипф была придумана экипа что бы беречь колени, плечи и остальные суставы, и она там хрень прибавляла,основное предназначение ее было беречь спортсменов, а сейчас уже все так перекрутилось что она в первую очередь должна кучу кг прибавить на штангу и в итоге калечит еще больше чем безэкипа) читал это в старом номере железного мира, там была статья страниц на 5 вроде про экипу и множество профи говорили что сейчас экипа опаснее безэкипы) то думаю правильнее было бы убрать все эти комбезы в первую очередь) а не пояс а мне как то понравился подъебос моего тренера он бывший ТАшник и призер чемпионата мира по та я доипаолся мол гщде пояс делся мне тягу в наклоне делать а он -типо не прикалывайся я рву и толкаю больше чем ты тянешь в наклоне без пояса)
rogazzo Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 ага, рав 9999999999999999% что бы голым\босым еще на помост выходить это бред такую федерацию делать как ты пишешь) смысл к поясу и кистевикам цепляться я хз наколенники только в ипф разрешены вроде в рав, а у нас в впц и так должны быть только голые колени) даже если гетры выше колен натянешь, то не пустят на подход, считая что гетры тебе дадут прибавку помогая разгибать твои ноги) вроде ж с осени уже в бинтах будет
ochenpro Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Опубліковано: 6 липня 2016 вроде ж с осени уже в бинтах будет да. сделают два подразделения безэкипы. бинты и как обычно было голые колени
ochenpro Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Опубліковано: 19 липня 2016 ну так кому пояс?а то все спрашивали так одновременно ,а теперь молчат :ab:
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 ну так кому пояс?а то все спрашивали так одновременно ,а теперь молчат :ab: cегодня в зале спрошу
ochenpro Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Опубліковано: 20 липня 2016 пояс бронь бронь снимается, пояс опять в продаже поговорил с человеком, он тоже под 110 весит и скорее всего пояс впритык будет, так что отбой
XXR XXX Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 бронь снимается, пояс опять в продаже поговорил с человеком, он тоже под 110 весит и скорее всего пояс впритык будет, так что отбой та жрет много))
ochenpro Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Опубліковано: 1 серпня 2016 пояс до сих пор в продаже так же завалялась закрытая баночка блек спайдера, отдам за 470 грн. дешевле 500 на форуме не видел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз