Перейти к содержанию

Тайские каникулы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько читаю форум ты постоянно чем то не доволен или кого то обсираешь)

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Axwell

23

• xx07xx

23

• Дагот

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Сколько читаю форум ты постоянно чем то не доволен или кого то обсираешь)

увы

лизать дупу не мое

Опубликовано

Опять, как и в первом сезоне, хватило 2-х серий, чтобы потерять к этому шоу интерес. Обыкновенная тусовка, типа эстрадных, только вместо Алки Пугачевой, Киркорыча, Валерии и прочей сценической хуеты - фитнеситы, штангисты и примкнувшие к ним ради собственного пиара и раскрутки своих говноблогов, говносайтов и говнометодик...

А смотреть хрень, которую несут участники через супер-пупер модный Перископ - вообще невозможно, они же даже теряются в том, что говорить там своим слушателям ). Вернее, бубнят там, как в песне монгольского пастуха, едущего по степи - что видит, то и поет ))). Так и они, - Миронов, Шпак, и т.д., - "...вон за моей спиной появился Яшанькин, который крутит дули. Гы-ы-ы...". Очень смешно :connie_xmas-moose: .

Херня полная...

Опубликовано
Херня полная...

+1 Ни одно видео не смог до конца досмотреть.

Опубликовано

Яшанькин тот дует походу постоянно.

Опубликовано

А я просматриваю .Не посекундно , конечно . Интересные моменты .

Природа охренительная , базары морепродуктов , фрукты ...ах Тай ...совсем другой мир.

Вроде и те же 4-5тыс .дол что и раньше стоит полететь туда . Но как же это бузумно дорого сейчас в гривне , просто сумашедшие деньги .

Опубликовано
Природа охренительная , базары морепродуктов , фрукты ...ах Тай ...совсем другой мир.

Вроде и те же 4-5тыс .дол что и раньше стоит полететь туда . Но как же это бузумно дорого сейчас в гривне , просто сумашедшие деньги .

Они в первой части говорили, что подарят свое снаряжение тому, кто сейчас там же находится. У меня появился план:

Срочно устраиваем на форуме краудфандинг и отправляем туда человек 5-10. Снимаем ту же виллу - нам на халяву останется снаряжение, жрачки на неделю и витаминки, которые нельзя перевезти обратно в рашу. :-)

Дальше - снимаем свои "Каникулы". Накупаем дешевых китайских вещей (розовых трусов, качковских маек), которые можно будет выдать за оставленные прошлыми знаменитыми жильцами, и продаем их с аукциона. На этой теме можно спекулировать долго - например, найти методичку Спасокукоцкого :laugh1: и потом тренировать по ней или какие-то особенные витамины. В общем, если всем форумом подумаем, каникулы могут получиться продуктивнее, чем у предыдущих жильцов. :bm:

Опубликовано

:ag: Это бизнес-план целый !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...