stalker Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Они в первой части говорили, что подарят свое снаряжение тому, кто сейчас там же находится. У меня появился план: Срочно устраиваем на форуме краудфандинг и отправляем туда человек 5-10. Снимаем ту же виллу - нам на халяву останется снаряжение, жрачки на неделю и витаминки, которые нельзя перевезти обратно в рашу. :-) Дальше - снимаем свои "Каникулы". Накупаем дешевых китайских вещей (розовых трусов, качковских маек), которые можно будет выдать за оставленные прошлыми знаменитыми жильцами, и продаем их с аукциона. На этой теме можно спекулировать долго - например, найти методичку Спасокукоцкого :laugh1: и потом тренировать по ней или какие-то особенные витамины. В общем, если всем форумом подумаем, каникулы могут получиться продуктивнее, чем у предыдущих жильцов. :bm: тебе робота не нужна? а то у меня в чулке лежит 100 к зелени думаю куда б вложить выгодно а тут с места такие идеи
Axwell Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Интересная серия получилась, много соревнований. Хотя хейтеры все равно найдутся) https://www.youtube.com/watch?v=5DZUv0AtYbI Изменено 6 января, 2016 пользователем Axwell
OlegRO Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 давайте только не про гаражи, есть темы во флудиловской ветке ж
OlegRO Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 там малая была в 5 серии, как я понял с местного спортклуба жопа сильно зачетная
OlegRO Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Шпак: Тайские каникулы - 2. Девушки. Голосуйте who is who! Номера считать с лево на право! Ваши варианты! @ Amber Villa @ Phuket
Axwell Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 1 жена Клокова 2 жена Шпака 3 жена главного методиста 4 жена Яшанькина 5 Кузьмина
OlegRO Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 по-моему, Григорьевна, XXX???, Митодига, Яшанькина , фитнессистка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти