IgorVl Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 По-моему там единственный, кто в адеквате это Вячеслав Ригерт. Даже про Клокова такого уже не скажешь, учитывая состав, который он собрал))))
55Pavilion Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 надеюсь ты не серьезно :at: :at: :at: :at: а чем он плох?
VUBlack Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Показать а чем он плох? ну я так понимаю, что Шпак - это размалеваное чудо. тогда смайлы в моем сообщении полностью описывают мое восприятие его вида
Дагот Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Он хоть силикон с сисек повынимал , на человека не стал похож но все же )
Axwell Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Если судить по поступкам, то Шпак единственный кто пошел помогать Клокову разгружать машину с блинами. Остальные прохлаждались в это время. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Axwell
55Pavilion Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 раз кроме внешнего вида больше ничего, то отвечать не буду))
Дагот Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Если судить по поступка, то Шпак единственный кто пошел помогать разгружать машину с блинами. Остальные прохлаждались в это время. У него и в голове не опилки . Когда Кокляев с ним передачу снимал : вполне здраво строит речь и видно что достаточно эрудирован
Pick_assO Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 У него и в голове не опилки . Когда Кокляев с ним передачу снимал : вполне здраво строит речь и видно что достаточно эрудирован И что самое главное - ведет себя довольно скромно.)
Дагот Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 И что самое главное - ведет себя довольно скромно.) Кстати да.
55Pavilion Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 какое-то стереотипное мышление получается, исходя из внешнего вида) напомнить, что большинство далеких от спорта, до сих пор знает "у кочков от протеина не стоит"? ...Я дал себе обет Не судить по обёртке, не пробуя конфет (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти